设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

彩虹桥下穿工程(又称北三环下穿编组站工程)烂尾了吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19424小时:44分钟

彩虹桥下穿工程(又称北三环下穿编组站工程)烂尾了吗?
记得去年有媒体报道说,彩虹桥下穿工程(又称北三环下穿编组站工程)会在去年年底建成通车,可是后来……
现在两会已经开始了,难道非要上会讨论讨论吗?
请问:一、建委对此事有何看法??二、建委想通过“心通桥”对广大郑州市民说些什么呢??三、这个工程还会接着建下去吗?如果会,保证什么时候建成通车?如果不会,前期大量的花费怎么给党、政府和广大郑州市民一个交待??

敬候回音,请不要踢皮球。谢谢。

沙发
感谢网友的关注,我们会再次安排项目部对此进行回复,还亲您继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
还踢球!!!你真是国脚呀!!!

老百姓相信的是建委,相信建委一定会代表我们选择好的建设单位,代表老百姓跟项目部沟通,你都没有沟通你来回复什么呀???

放肆的说句痴话,建委怎么会招聘你这样的人当“心通桥”管理员呢??这不是要毁“心通桥”吗??

地板
网友您好:
         首先感谢热心网民对郑州市北三环下穿铁路编组站工程的关心和支持。郑州市北三环下穿铁路编组站工程自2011年9月开工以来,工程进展较为顺利,因为春运期间营运线路两侧禁止施工,为保证春运铁路运输安全,暂停铁路两侧施工,节日过后,工程已正常进行。
   另外,网民关心的工程竣工时间问题,受工程资金和铁路沿线施工的局限性,以及本工程所处的地理位置(紧邻亚洲最大的铁路编组站)的影响,在铁路两侧施工有很多的不确定性,我项目部一定会想尽办法,克难攻坚,早日完成该项工程,还路于民。

1、能够有第二次的回复,不错。
2、能先跟项目部沟通一下竣工日期再正面回复一下吗?

郑州建委 发表于 2013-3-12 14:55 static/image/common/back.gif
网友您好:
         首先感谢热心网民对郑州市北三环下穿铁路编组站工程的关心和支持。郑州市北三环下穿铁 ...

这春运也过了,铁路两侧可以施工了吧,你们不感觉进度很慢吗?是没有工人了吗?得说什么时候结束下穿铁路工程的工期啊,啥时候通车啊,得说个时间吧,你不会说是13年的国庆再通车吧,或者14年的国庆通车,得给个大概的时间吧!

郑州建委 发表于 2013-3-6 08:45 static/image/common/back.gif
感谢网友的关注,我们会再次安排项目部对此进行回复,还亲您继续关注我们的工作进展! ...

就是啊,下穿工程比三环快速化早吧,不会等他们都通车了你们还没有通车吧!!

lijianhuang 发表于 2013-3-18 11:37 static/image/common/back.gif
这春运也过了,铁路两侧可以施工了吧,你们不感觉进度很慢吗?是没有工人了吗?得说什么时候结束下穿铁路 ...

哥们还真让你说对了 这个工程的确是今年十一前后完工,其他别指望了,国家的工程都是这回事,秦岭路比计划的日期晚了将近一年,到现在绿化 电气类还是没影儿的事,除了画了几根线,春节前路灯竖起来就没通电,我在这过了一个黑暗的春节。

一、建委对此事有何看法??二、建委想通过“心通桥”对广大郑州市民说些什么呢??三、这个工程还会接着建下去吗?如果会,保证什么时候建成通车?如果不会,前期大量的花费怎么给党、政府和广大郑州市民一个交待??

白沙生金 发表于 2013-3-19 13:09 static/image/common/back.gif
一、建委对此事有何看法??二、建委想通过“心通桥”对广大郑州市民说些什么呢??三、这个工程还会接着建 ...

习李这次应该深究这种像烂尾工程的原因,多查查这帮人有没有贪污,贪污了多少,为什么只用一少部分人干很多人干的活,难道这就是特权吗?

郑州建委 发表于 2013-3-12 14:55 static/image/common/back.gif
网友您好:
         首先感谢热心网民对郑州市北三环下穿铁路编组站工程的关心和支持。郑州市北三环下穿铁 ...

看看你自己的回复吧

网友您好,经市政处查询,北三环下穿铁路编组站工程(正式名称)正在进行下穿箱涵的预制和配套的雨水、污水管线的施工,以及路侧浆砌片石的施工。预计2012年10月份完工。感谢您的关注与支持!

网友您好:北三环下穿编组站工程全称为郑州市沙口路~北三环立交与北环大桥、科学大道立交、南阳路立交衔接道路工程,西接科学大道地面辅道设计终点(电厂路西58m),东至南阳路立交西侧,设计北侧辅道路段全长1459.140米,南侧辅道路段全长1447.918米。该工程在北环大桥南、北两侧分别修建单向通行地面辅道,链接西三环-科学大道立交地面层和南阳路立交地面层。
    北三环下穿编组站工程所有箱涵春节前全部预制完毕,目前正按铁路给定时间点进行施工,A、B段铁路架空正在进行,C2段正在进行箱涵顶进,C1段正在准备顶进。计划10月通车。由于该工程需按照铁路部门给定时间点内施工,存在不确定因素,工程施工以来,项目部充分利用有效时间施工,力争早日实现通车。