设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

电厂路公交公司的B13 50路能不能往托斯卡纳小区设个站点 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

电厂路北环路托斯卡纳小区,一直以来都面临着交通瓶颈的问题,北环路上以前通公交,因彩虹桥是个危桥,现在不通一辆公交,
电厂路现在倒是有公交车,但是都是走到公交公司就不往前走了,托斯卡纳几千户这么大的小区,公交公司就不能考虑一下市民出行难的问题吗?把这些车辆在托斯卡纳设个站点。强烈要建站点啊!!!!!!!!!!!!!
恳请公交公司给个话儿!!!!!!!!!!!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,我们将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
希望政府不要让市民伤心

地板
托斯卡纳甚至秦岭路都是被遗忘的角落!

顶起,现在秦岭路向北已经修通,强烈建议B13、50路公交车向北延长一个站点,给托斯卡纳小区的居民提供方便。

优秀管理员

网友您好,秦岭路北段为断头路,且缺少公交场站作为依托,公交线路布设较为困难。根据《郑州市城市公共交通条例》,新建大型社区应配套同步建设公交枢纽站,但由于缺少监管,开发商仅仅考虑眼前利益,造成目前的新建社区普遍未建设配套的公交基础设施,导致公交线路调整遇到困难,给小区居民出行造成不便。根据规划,我司将再开通一条贯穿秦岭路的快速公交支线,由电厂路公交站发车。该线路开通后将进一步方便秦岭路沿线居民出行。

我艹,开发商是有责任,政府更有责任,既然承认缺少监管,那么现在就补救啊,将B13和50路,B26向北延长一站路吧。一万多人一定给政府烧香拜佛,感激涕零。

请大家顶贴啊 不能让沉下去。求政府有作为,切实根据实际出发,为人民排忧解难。向北延长一站路,政府的举手之劳,人民的永远幸福。求关注。

坏孩子 发表于 2013-4-13 21:02 static/image/common/back.gif
我艹,开发商是有责任,政府更有责任,既然承认缺少监管,那么现在就补救啊,将B13和50路,B26向北延长一站 ...

支持,公交公司什么态度呀,不解决问题,一味推卸责任

秦岭路是被遗忘了,秦岭路以南的居民也是苦不堪言啊

只要你是真心为人民服务,你说的无掉头区域和夜间停放场地都不是问题啊,晚上停车不能放在电厂路公交场站吗?难道托斯卡纳门前的大马路上不能掉头吗?托词而已!!!