设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南移动网上商城的手机,出现质量问题无法退换 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工商管理局

处理时间

河南移动网上商城的手机,出现质量问题无法退换

今年2月27日,我在河南移动网上商城购买了1部中兴960s2手机,直到3月3日晚上才收到货!

这也就算了。没想到打开包裹,里面的手机包装已被打开过。我心里就有一种不祥的预感。不过转念一想,也许是河南移动比较负责,打开检验过呢。

没想到,还不到2天,3月5日晚上,就开不了机了。我马上上网投诉,移动商城无人接待!没有办法,我6日一早又打10086投诉。她们告诉我要先送到河南移动的售后,检验一下,是否确有故障!我下午有打车赶到东大街的河南移动售后,经检验,确有故障,也开了报告单,把机器也拿走了,也没有给我备用机。

我回去就一直等,没有任何回应!没有办法,我11日又打10086咨询,好不容易,12日,10086给了我河南移动网上商城的电话。我立即就打了,打了5次,终于打通了,工作人员要我把故障报告单到指定地点,然后再换,而且只换机头,不换配件。

我有异议,我把机器和故障报告单都给移动公司了,万一他们没有给我换机,我手里就没有了任何证据!他们说这是他们公司的规定!我无法同意。难道移动公司的内部规定要凌驾于国家法律之上吗?

我要求,按照国家三包规定,给我更换1部新机。就这个最基本的要求,我跑了3次,电话打了无数次,还是得不到解决,明天就是到315了,恳请工商局尽快解决!我的qq1309253545

沙发
网友您好:
      您所反映的问题已收悉,请您携带报告单、购机发票及相关证据材料到市工商局12315申(投)诉举报中心进行现场投诉,地点:郑州市大学北路16号(市内乘4路、111路、903路、906路、63路、82路、904路、201路、217路等到大学路桃园路站下车即到),电话:12315.
处理状态: 已处理

板凳
x现在可是3.15的风头浪尖啊!投诉他们!

地板
幸好我还没有买啊

有消息没?

河南移动商城不守信用,这样以后谁还在上面买东西,我的一位朋友也遇到他们不守信的事,郁闷啊。