设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区柿园湖新园小区停水第16天!求申冤!求关注! [复制链接]

楼主

已处理

西流湖办事处

处理时间

温总理说:政府是穷人最后的希望!!

首先,请心通桥小秘书不要复制粘贴公告。执政为民,不是复制粘贴。如果断水16天是小事的话,让我们继续克服困难,不给你们增添麻烦。那我们继续沉默不语。

民生无小事。

第一,我们144户每个月都交水费了!一个季度一交,至今我们的水费交到12月份!!水费由物业代收,每户每月收费10元,由物业统一上交自来水公司,每户每月还要交2元的代收手续费。

第二,我们每户都有水表,自来水公司不来抄水表,却让我们交现金给物业,是我们的错吗?

第三,以上都有收据凭据,有物业开具的收据。(但据物业称,谁敢拿出来收据给记者看就弄死谁)

第四,所以,你们要是收集证据的话,就挨家敲门收集吧,每家都有水费凭条,因为我们不想出门就被人打!!!

第五,当我们的人身保障都得不到的话,停水16天,还是我们能够忍受的范围内。

第六,如果各位政府老爷家里能够停水16天,你们生活不受影响的话,那您可以让我们老百姓继续停水。直到您也看不过去为止。

第七,我们都是正规的商品房,有房产证和契税发票。维修基金发票。请不要用小产权房来歧视我们,认为我们活该。首先你和我都是人。

我们8号楼9号楼,都是外地人买的房子,都是两室一厅,61个平方。各家各户都有老人和孩子。已经断水15天了,老人爬高爬低去拎水,他们于心何忍?与我们相邻的7号楼不改造也不停水。就是因为我们是外地人,就活该遭到本地人欺负吗?我们都是良民,本来生活就够不易的,上有老下有小,我们不想找事,只想吃到水。我们不是不交改造的钱,但改造水表起码要有发票吧?自来水公司任何手续都不给我们提供,只让改造费1476元交给物业,给我们开具一个没有公章没有出纳没有收款人没有明细的收据。我们能交这个钱吗?开发商说可以免费使用水,我们从来都没有免费使用过水。每户安的都有水表,为什么不来抄表?我们从来都没有拖欠过一分钱的水费,每个月10元让物业代收交给水厂。如果是我们非法用水?一个小区能非法用水4年吗?那水厂是干嘛的?说我们浪费水,水厂离的那么近,他们不会排查吗?现在谁也不承认我们交了水钱。现在又让交改造费还是交给物业。。那明年再来一次改造,是不是还要交1476元?每年都进行改造,每年都要交吗?只给我们一个什么都没有的收据吗?所谓的施工方,有资质吗?他们说我们以前的水管是劣质品,那么请问施工方有施工资质吗?他们的水管是什么产品?经过审核用的吗?现在只是安个水表要1476元,现在有施工迹象吗?只要安个水表马上通水。水表值1476元吗?

自来水公司!!你不要说我们免费用水三年!!我们有凭据有收条!你当初把我们水表拆了让我们交现金干嘛!!现在改造收钱,却只给我们开个没有公章没有出纳名字没有收款人的收据!!!
你赶紧给我们安水表,收钱!给我们开发票!!我们一分钱的光都没有沾你的,所以请你别血口喷人说我们免费用了三年的水!!

沙发
2011年11月12日早上中原区柿园湖新园小区已恢复供水。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
2011年11月12日早上中原区柿园湖新园小区已恢复供水。