设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问正商颍河港湾二期的房产证什么什么时候下发 [复制链接]

楼主
你好,我是正商颍河港湾二期的业主,2010年6月交房签订的合同现在也该下房产证了?请问什么时候才能下发房产证啊

优秀管理员

沙发
网友您好!
为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后一定尽快给您答复,希望您暂且耐心等候,敬请谅解。

优秀管理员

板凳
网友您好:
      正商颍河港湾系河南省正商置业有限公司开发,位于中原区颖河路76号院,经查询该小区房屋所有权证已基本办理完毕,剩70余户未办理。
      与开发商取得联系,询问并督促公司尽快把已办好的房屋所有权证发放到业主手中;剩余未办理的,据公司反映:与业主联系不上,不能做房屋登记询问笔录。请业主主动与公司联系,积极配合;业主也可以自己到我局申请办理,窗口受理后相关科室将在承诺期限(15工作日)内办理完毕。
      希望该同志把个人姓名、地址、电话留下,以便我们详细查询并解决问题。如您还想咨询商品房办证其他问题,请拨打电话67889161。

地板
不会联系不上,要物业费时候也没有说联系不上了,物业说等通知,这个他们也不知道啥时候解决

自己可以直接去房管局办理房产证吗?  都需要什么手续?

53720325我的电话