设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

建议房管局物业管理处能履行职责、加强监管! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

请房管局物业管理处的同志们认真看看下面这段对话,这就是你们监管下的具有一级物业资质,月收费1.6元/平米的正商物业公司为广大业主提供的服务。郑州市很多小区物业服务质量令人寒心,心通桥投诉比比皆是,广大业主谈不上群情激奋,也可以说是民怨沸腾,不知道作为物业管理处的同志们拿着纳税人的钱做了些什么、打算做什么。       如果你们能做好,请做给人民群众看,别再让业主们寒心了;
       如果你们做不好,请你们告诉大家如何联系你们的上级部门、告诉大家谁尽职尽责的能做好物业监管。不要再推诿塞责、应付百姓了。
        2013年3月22日晚 正商明钻一期  某业主家中:
       “正商明钻物业女:“你物业费该交了!
        业主:我知道,等你们的服务搞好了我一份不少的都交上。
        正商明钻 物业男:你说啥服务不中?
        业主 :就说楼下单元门吧,坏了快一个月了你们为啥不修。
        正商明钻 物业男:门修不修,和你交不交物业费没有关系。
       业主 :那你说我交物业费干吗?
        正商明钻 物业男:物业费是你该交的,你不交就是你不对!(这句我认可)有问题你可以和物业反映,我们会给公司反映。
        业主 :给你们反映不是一次两次了,你们解决了吗?单元门口经常垃圾成堆,单元门坏没人修,楼道卫生打扫不及时你们解决了吗?
        正商明钻 物业男;你们是不是只用我们收物业费了你才反映问题。有问题你平时咋不反映。
        业主 :这问题你们不知道还看不见,我给你们打过不下三次电话你们解决了吗?你们要是说不知道那是你们失职,你们要是说知道你们的服务意识呢?发现问题不及时解决也是失职。
       正商明钻 物业男:对物业女说:把这家记上单独记上,这是咱们最后一次来了(单独记上要干什么,报复吗?)。”

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
嚣张的物业公司不是一个两个小区,,,,,,,从来不会有管理部门惩处物业公司,不知道为什么。。。。。。

地板
在这上面看到许多反映物业公司的帖子,物业处任重道远啊!
虽然问题多,物业处有啥实际措施,能不能给说说?

优秀管理员

网友您好:
      关于服务态度问题:我们已要求物业企业立即进行自查自纠,加强员工素质培训,提高服务意识,与业主一起共同创造和谐美好家园。

恳请房管局物业管理处的同志们来正商的朝阳小区看看吧,强收车位费960元/年,保安每天不让车进出,小区大门经常被堵,2009年收车主的车位锁押金就是不给退,希望领导们在百忙之中做点份内事。