设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暴料:河南亨业房地产(又名河南乾宏置业)欺诈纪录 [复制链接]

楼主

暴料:河南亨业房地产开发有限公司(又名:河南乾宏置业有限公司)欺诈内幕大暴光:

河南亨业房地产((又名:河南乾宏置业有限公司))是一家赤裸裸的骗子公司,他的很多项目都是采用欺骗的手段来进行销售的,尤其是笔者亲身经历的金阳光居易项目,欺诈手段更是不用其极:

骗局一:

口头承诺  不留证据

沙发

相关连接:(有的虽然被其公关掉了,但痕迹可见)
关于对河南亨业房地产开发有限公司违法情况的通报
78_174396.html
郑州市建委.房管局:亨业违规
NewsShow.ASP?ArticleID=10254
郑州市22家房地产企业受处罚 今后将网上公布
xwzx/sz/t20100126_1737652.htm
无预售证卖房 最高要罚开发商10万元去年房地产市场一批违法违规企业被曝光
2010/02/05/28952.html
2009年度查处房地产市场违法违规行为情况通报
chinane ... ontent_18866121.htm
郑州市房管局通报房地产企业违法违规行为
bsfw/system/2010/01/26/010176608.shtml
中国房地产怪现象:业主维权被拘之八大案例(流氓本性一览无遗)
news/2007-03-13/290503_2.html
从业主到“囚徒”——一个买房者的6年维权之路
space-1268-do-blog-id-42302.html
开发商下套:俩业主以敲诈之名被拘
script/forum/view.asp?article_id=35083026
河南亨业房产公司擅自改变户型结构 漠视消费者权益
10/1108/11/6KVCDS1G00014JB6.html
这时候骗子就坐不住了:
哎呀,你们怎么都知道了,那我还如何行骗呀?!不行,那我换个马甲,改个名字吧,
于是,骗子的传奇故事继续上演:
骗子的新马甲--河南乾宏置业有限公司
(这个新马甲的劣迹更多)
乾宏的前身,河南亨业房地产开发有限公司简介
bbs/showtopic-33655.aspx
河南乾宏承认乱收费  胜过“雁过拔毛”
a/20120322/29906.html
乱收费情况严重 河南乾宏置业负责人称不懂政策
xin ... ngzhiye_123879.html
河南乾宏领秀空间乱收费遭业主维权投诉 开发商称不了解政策
news/News_Show.asp?ArticleID=97779
一家房地产商乱收费 负责人称收费是因为不懂政策
jinbw/xwzx/zzsx/201203307706.htm
领秀空间的业主们 我们受骗了
thread-10985326-1.html
乾宏领秀空间违规交房,天理不容
thread-126515-1-1.html
郑州数十家开发商违规售房被曝光(附名单
house/2011/60481.shtml
郑州市房管局:通报房地产市场秩序检查情况
news/zhengzhou/t20110518_1842785.htm
违规售房收订金 领秀空间开发商1+1退款
henan/view/358836.htm
河南乾宏置业拒退乱收费 反怪业主做法太过份
news/cjpd/552468.html
乾宏置业拒退乱收费 反怪业主做法太过份
portal.php?mod=view&aid=2546
河南乾宏置业拒退乱收费用 放言:政府部门早被摆平了
2012-03/29/content_2151349.htm
三轮投诉不顶用退费无果 乾宏置业将乱收费进行到底
。。。。。。。。
等等 恕篇幅限制,大家自己调查即可。如此等等,不一而足。罄竹难书哦
由此可见,骗子终究是骗子,那怕他迫于舆论压力,改头换面,有原来的“河南亨业房地产开发有限公司”改为“河南乾宏置业”,但他的本性依然不变。依然是劣迹斑斑,依然是招摇撞骗,依然是厚颜无耻,依然是勇往直前。
但我们也要反思,这样的骗子果真可大行其道,没人管了吗,无论如何,人在做,天在看,我想他们这些人渣迟早会得到应有的报应的。且为时不晚,所谓,多行不义比自毙!
河南乾宏置业承认乱收费 网友质疑物价局“光查不罚”有猫腻引来开发商阴奉阳违
GB/A/2012/03/22/175347_3.shtml

河南乾宏置业有限公司的营销经理唐冰称:收费是因为不懂政策
附:此骗子公司联系资料:
联系人:谷立中
传真:0371-67663068   
公司联系电话:0371-67663068  68707777
移动联系电话:0371-67663068
联系地址:河南省郑州市中原区中原中路148号(中原区航海西路与秦岭路交汇处)

板凳
骗局二:

交房程序违规   不把字签完  不给钥匙
交房初期疑点重重  我房子的名字竟然是个不认识的女的!

地板
骗局三:
偷梁换柱 ,擅自调换门牌号   卑鄙伎俩 极尽狡辩不承认

骗局四:
开发商机关算尽  百密而有一疏   合同附件户型图让他彻底显原形
合同附件的户型图和实际的截然不符,和我最初定的那套一致,捣鬼捣的漏了一个大破绽,幸亏没有把合同在我手里,没被偷走,否则户型图再一换,我真是叫天天不应了。骗子终于有“败笔”了。可谓骗子也有想的不周全,疏忽的地方呀。我看你们还有什么话狡辩,户型图和实际不符,是严重的违反合同法,严重违法行为。这还了得!我又一次和他们理论,得到的答复很可笑:“我们工作人员帖错了。”我又一次被骗子雷住了!!还真没遇到过这么坑爹的,那我问你把油门当刹车踩了,把人撞死了,难道你会说,我踩错了,就把责任推的一干2净么?!你们这个借口也太无耻和轻巧了吧。我恨不得上去狠狠的抽他们开发商领导的嘴巴子,学泼妇骂街斥他们个够血喷头,完事了说,不好意思,我骂错了。
骗局五:
遇到问题  厚颜无耻  只有狡辩  不敢担当  小人嘴脸暴露无遗

之后就是大家可以想到的事情了,不断的找他们要说法,要解释,请回答我2个实质性问题:1,为什么交房时名字是个我不认识的女的,你到底把我房子卖给谁了!;2,你楼层的门牌号是谁那么弱智,不按顺序排?难道就为了掩藏对我的欺诈真相!
持续了2个多月,仍然没有合理答复,只有蛮横一句话:原价退房可以,其他面谈!我的天,2年你才把房子交了,房子的行情你比我懂呀。你这是让我跳楼呀,2年房价早已不是原来的价格了,我退你当然你乐意了,那样你赚的更多,更能体现你们骗子的追求终极目标:不择手段,利益最大化。我才不上当呢,所以我决定不退,和他们斗争到底。
骗局六:
劣迹斑斑   再次不当得利  
政府早已下文,郑州市民从2007年5月1日后不再收取然气等初装费,而亨业((又名:河南乾宏置业有限公司))却明目张胆,
顶风作案,竟然收取业主不当得力粗算估500多万,开出的全是不带章的收据,和白条区别不大。

以上仅仅是主要的几个骗局,至于后续的小区没绿化(可以这样说)、房屋裂缝、漏水、脱皮等质量问题更是不计其数。大问题都拒不承认,这些“星星”问题更是维权遥遥无期了。

网上查不出这家公司的网站,却可以查出数不清的违规和欺诈记录。
应该是拉虎皮当大旗的小公司,而只有这样的小公司,才敢让自己的骗局大行其道而不知廉耻,才敢霸气外露:我是流氓我怕谁,我是骗子你能咋滴!

“随便告,物价局房管局都来查过了,有什么用?”售楼部里一位售楼小J,很不屑地嘲笑着业主,“你们不都知道吗?卖房时这里证件不齐,现在不都补齐了吗?去年拆过违法建筑,现在不又盖起来了吗?你们随便告去,瞎折腾有什么用?”

土匪 强盗 流氓 第一次见这样的开发商

没听他们说"房管局,物价局,规划局什么的都被摆平了"。为什么他们规划许可证比土地证早出来一年??·

1、小区北侧的违章建筑不断扩建至今无相关部门查处:详见thread-148678-1-1.html thread-68318-1-1.html

2、乾宏领秀空间安全隐患重重,私自改变称重结构,私搭乱建,山墙开门,高层建筑不安装钢化玻璃,为设计规划空调安装位。详见:thread-114098-1-1.html  forum.php? ... 0%E7%A9%BA%E9%97%B4

求曝光 求处理 盼解决!!!!!!!