设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公积金咨询,谢谢 [复制链接]

楼主

已处理

郑州公积金中心

处理时间

想咨询公积金问题,不知道发这里是不是合适,谢谢
我在河南省交通建设工程有限公司工作几年了,现在单位没有公积金,说是私企不给办理,不知道是不是这样

像我们这样的小职员,公积金很重要,工资本来就很低,商业贷款利息太高

看到咱们今天网上的新闻说是公积金扩大化,不知道,我单位的能不能执行,谢谢

单位电话67630799

谢谢各位啦,顿首!

优秀管理员

沙发
已转郑州公积金中心

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
您好,公积金是由单位统一缴存的,并且是强制性的。只要在职职工与用人单位签订劳动合同的,单位应当自录用或调入职工之日起三十日内到办事机构办理账户设立、账户转移及缴存登记手续。
      如果您与用人单位已经签订劳动合同,用人单位还未及时给您开户缴纳公积金,为了维护您的个人权益,我中心本着高度负责的态度,需要您提供相关的资料到我中心的具体部门反映情况,以便我们的工作人员记录并实施开户催缴。
您所需提供相关资料如下:
1、单位的详细名称,地址,负责人姓名
2、您与用人单位签订的劳动合同(需有合同编号)、工资条、工龄
3、您的姓名、身份证号码(因一些单位会部分缴纳员工公积金,而我们无法掌握全部的员工名单。如果您不提供您的姓名,我们的监察执法处在执法过程中就无法保障您的权益)。
      如果您还有什么问题可以进一步拨打我们的客服热线12329,我们会有专人帮您解答。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

魏小宝  效率很高,谢谢  发表于 2013-3-26 17:15

问题处理满意度评价

魏小宝  在2013-3-26 17:13  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

地板
不客气,这是我们应该做的。

郑州公积金中心 发表于 2013-3-27 09:34 static/image/common/back.gif
不客气,这是我们应该做的。

实名举报了,领导知道了还不给辞退了?我晕啊。。。

Fred 发表于 2013-3-28 10:10 static/image/common/back.gif
实名举报了,领导知道了还不给辞退了?我晕啊。。。

没事查查郑州众智科技股份有限公司 高新区金梭路28号 我们公司不交公积金的。。。