设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望警方能对”+86371110“这个诈骗号引起重视 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19947小时:25分钟

尊敬 的民警同志:          你们好,近期好多市民不断接到”+86371110“这个诈骗号的骚扰,不免也存在着上当受骗的情况,我就是被受骗人之一,希望您们能引起高度重视,给市民一个安全的生活环境!谢谢!

优秀管理员

沙发
已向电信部门反映该情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
29日中午1点多,我也接到+86371110的电话,上来就说出我的姓名,自称是省公安厅刘洋,要跟我核实一个案件,希望能引起重视,免得类似的诈骗电话继续骚扰他人!

地板
我刚刚也接到了,上来就说出我的名字和身份证号,还说自己是省公安厅的,然后我就说了一句,“啥事,有屁快放!”然后人家就把电话挂了~~

今天上午也是刚刚接到+86371110的电话说是公安局的要核实,我挂了他就一直打,我最后打110了,他们还知道我的姓名和资料等等,太不安全了

今天中午接一电话,86371110说什么法院传票,还知道我电话,地址和身份证号。这是啥情况?为什么知道我信息这么清楚,我去年买了个表,直接骂了一顿,挂机。

我今天早上也接到这个电话了,一直问我是不是谁谁谁,说话超级冲,骂他神经病还问我是不是谁谁谁,气死个人。赶紧把这个号封了吧

尼玛,刚刚也接到一个这样的电话,说我跟贵州的的一个犯罪分子,有没有关系,经常用我的工商卡号活跃,还知道我的身份证号,去求,我问他在河南省公安厅的工号时,还横的很,不给我说,大家小心,谨防上当,这些诈骗电话这么猖狂,电信部门干啥吃的,没用是不是该考虑考虑取消了

我也是刚接到一个这样的电话86371110,说是郑州市公安厅的,也是说在贵州有个叫李忠的人用我的身份证办了一张工行卡,他们说出了我的姓名和身份证号,我都觉得纳闷,他们怎么会知道我的身份证号呢?我刚才看了看,13年3月已经有人反映了,为什么这个电话还存在,还在骗人呢!我一听就知道是个诈骗电话,专门在下班的时候打,希望有关部门引起重视。

我后来还问了其中一个女的工号,她说她叫陈,工号:001237,尼玛,这是从哪儿弄来的?

都这么长时间了,这个案件还没解决啊!我今天上午10点左右也接了这个电话,并且我还给郑州市金水公安局打电话报警了,他们说不归他们管,就是接到电话的人在当地报警!这都冒充警察了,还怎么了得

现在怎么还有这个电话,我也接到了,就不能重视一下吗