设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑少高速航海路连接线到底什么时候通车? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19277小时:29分钟

建委工作人员:
    您好,我想咨询下关于郑少高速航海路连接线什么时候通车的问题。
     该工程郑州西南的重要通道,从2010年9月开工以来,不断有新闻报道准备通车,但至今并无动静,2012年12月我咨询过郑州交通委67182302,该单位答复说该工程本来于2012年12月26日通车,交通委负责的工程已经完工,但建委负责的部分不确定,所以让我找建委,请问咱能真实的确定通车时间吗?
     关于通车时间的各新闻报道的网络截图由于不能上传附件,所以无法一一列举关于通车时间的新闻,您可以百度搜一下,有2012年8月底主线通车的,有2012年12月26日通车的,有2013年春节通车的,一推再推,请核实!
[url=thread-836318-1-1.html][/url]

沙发
感谢网友的关注,我们会咨询项目部,还请您继续关注我们的工作进展和相关回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
相关单位,尤其是主要相关单位说话根本不负责任。比如地铁还路于民的承诺,陇海快速路施工的日期,新修道路三年不开挖的规定……   
你信吗?原来我信,现在我不信。

地板
网友您好,目前该道路已修成通车,感谢您的关注!