设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 冰上漫步

白堤路小学什么时候开建? [复制链接]

没有动静呀

李丫丫233903 发表于 2014-7-3 15:04 static/image/common/back.gif
什么时候开始招生   什么时候可以完工啊 ?只有小学吗 ?有没初中   幼儿园? ...

网友,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下:
       该项目现在正在建设当中,预计2015年投入使用。

proxy 发表于 2014-5-30 09:38 static/image/common/back.gif
目前看学校的主题结构基本快完工了,请问社区管理员该校今年能招生吗?

该项目现在正在建设当中,预计2015年投入使用,感谢您对管城教育的关注。

请问这个白堤路小学招生面向哪些小区?包括不包括未来路888号的发展南郡社区

gcqjtj_admin 发表于 2014-7-29 17:35 static/image/common/back.gif
       该项目现在正在建设当中,预计2015年投入使用,感 ...

请问这个白堤路小学招生面向哪些小区?包括不包括未来路888号的发展南郡社区?

请问凤凰苑小区的孩子能否去上?门对门的。然后该学校只有小学吗?是否有初中呢?

你好,我想问一下这个学校到底叫什么名字,他的招生范围能不能提前公布一下,招生是从一年级开始的吗?2015年能不能确定招生(请不要用“预计”,“可能”等这样有弹性的词语来回答),2009年等到现在了。

网友您好:
    该学校名为白堤路小学,该项目系2013年“市十大实事项目”,招生根据国家规定符合条件的适龄儿童方可入学,招生范围会在招生前期提前公示。

管城区的教育资源是最垃圾的,至今没有一所省市重点初高中,那么大的区竟然只有1所5中是高中,管城教体局办事效率极差,去年的弓庄幼儿园项目说是公立的,后来变成私人的北大青鸟的私人幼儿园,管城教体局竟然束手无策,真是垃圾