设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我也来了。 [复制链接]

楼主

已处理

登封市教体局

处理时间

我孩子也买了这种口琴,孩子回来说,有家长在网上投诉不上口琴课,然后音乐老师在课堂上大骂反映问题的家长,比如什么上样,作摆,装鳖儿子之类的,哎呀,这是真的吗?老师怎么能这样啊?你面对的是几十个有感情的孩子,不是一堆堆的石头啊!这位音乐老师是从哪里高薪聘请的啊?可真是一位强人。

沙发
这位网友:你好。我们立即到学校调查,如属实,将严肃处理。感谢您对登封教育的关心和支持。
登封市教育体育局
2013年4月10日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
  这位网友:您好。关于反映“少室路小学音乐教师在课堂上骂反映问题家长”的问题的答复。接到你反映的问题后,我们立即责令少室路小学进行严查,情况属实。
  采取的措施是:该校已让该音乐教师写出书面检查,向学生道歉,并通报批评。同时,我们要求该校要加强对教师师德师风教育,严格规范教师行为。
                           登封市教育体育局
                            2013年4月23日