设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

外地转回郑州的社保已经2年多了郑州社保局还没给我转回来 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好:
       我2010年5月份回郑州工作,之前在上海工作了4年时间,回郑州的时候,携带了在上海已经办理好的养老金转回户籍所在地的证明以及其他的材料,我现在所工作的郑州的公司于2010年9月份帮我把相关的养老金转回证明交给了郑州市社保中心,但是在2011年5月份的时候,我回上海办事,顺便去咨询了一下上海市社保中心,我的养老金转回郑州了没,上海那边给我的答复是,郑州这边还没跟上海社保中心做交接,上海那边还催促我,让我跟郑州这边的社保中心联系,请郑州社保中心这边的赶紧把我的养老金转回来,之后6月份我回郑州,让公司的财务去郑州社保中心问了一下,郑州社保中心的答复是正在办理。  到目前为止(2013年4月10号),我的个人养老金账户上面还是没有2010年之前的养老金记录。
      请问这样的情况,我该怎么办?  

优秀管理员

沙发
网友您好,请留下您的联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
还有一个,拨打贵局的12333的电话,从来都没有打通过,不知道是怎么回事?     期盼解释

优秀管理员

地板
网友您好,“12333”人工坐席在法定工作日正常工作时间内(08:30—12:00,14:00—17:30)提供人力资源和社会保障政策咨询、信息查询、受理各类投诉举报、听取群众意见建议等服务。法定工作时间以外拨打“12333”直接进入自动语音服务。通常每天09:30-11:00,15:00-16:30是来电高峰期,如需人工服务,建议您尽量避开高峰期。欢迎您继续关注我们的工作,我们会尽力做好服务。
���