设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区私搭乱建,占用公共面积, [复制链接]

楼主

处理中

汝河路办事处

工作时间

19279小时:0分钟

郑州市中原区桐柏南路万福花园20号楼,以前私搭乱建非常严重,大家争相在公共面积上搭房.圈地,搞得院子里又脏又乱,前几年政府下文,社区在小区内张贴公告限期拆除私搭乱建和占地公告,取得了良好的效果,包括一位八十多岁的老大爷也很好的配合工作拆除了,怎么20号楼2单元一楼东户2号,住户姓马,在小区物业工作,这一家的地方最多,还没有拆除,一道围墙占住了将近百十平方的地方,没人管,社区不知道么,汝河路办事处不知道么,几年了,你们到底看到了没有,管不管,院子里的车没地方停,每天早上,车堵者车出不来,你们不管么,一边是没地方,一边是占用空地,若不管我们也开始占领地方了,都占完,闹得叫市委来解决吧,我看了,不闹出点名堂,你们是不上心的,看你们这一次吧

沙发
您反映的问题我办已经收到,我办将尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
2013年4月9日下午14:40分,我办城建科积极联系分包我办郑州市规划局网格人,社区网格人员及社区工作人员到现场察看。通过了解居民,该房围墙及阳台外封不属于新建。鉴于此情况,郑州市城乡规划局表示将来老旧小区综合整治,再统一处理。我办、社区将积极配合。

地板
你们说的不对,这一家对面21号楼,一样的在楼旁,性质一样,为什么拆除了,况且,这一家在11年中原区爱卫会通知过办事处,社区让别的家都拆除了,唯独这一家没拆,现在又说是老建筑,一道墙难道也算是老建筑么,难道他的拆除对楼房有影响吗,你们分明是在糊弄人