设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金京花苑大门内外有关小贩无证经营和卫生问题 [复制链接]

楼主
办事处领导       你们好

前段时间反映的金京花苑大门内外有关小贩无证经营和卫生问题,经小区社区和物业的努力管理,好了几天,4月5日,卖羊肉串的摊位又占领了大门的门洞,地面.墙面.铁门上都是油渍,刺鼻的油烟味扑面而来,
           他有什么权力占用金京花苑大门的门洞呢?谁绐他占领大门的门洞的权力?他们有卫生证和健康证以及营业执照吗?这样的情况为何会反弹呢?领导们是否要反思一下呢?
           请办事处和社区领导在百忙中来管理一下,还我们业主一个卫生.安静,有序的生活环境。目前只有此一家无证占有大门门洞的小贩,如不抓紧管理,其他小贩也会重新返来,那时就不好管理了,将其消除在萌芽状态之中是上策!谢谢各位领导 !

沙发
您的问题我们已经收到,我办将尽快给您答复

板凳
我们在耐心地等待领导对此事的处理结果!

地板
q369147 发表于 2012-4-9 14:34 static/image/common/back.gif
我们在耐心地等待领导对此事的处理结果!

您好!接到您的投诉后,办事处领导高度重视,组织城管科、执法中队和社区工作人员到金京花苑社区进行了现场执法。经了解,该地点一直由物业公司进行收费管理,办事处和社区工作人员要求其物业公司对该问题进行整改,还居民一个干净的生活环境,非常感谢您对我办的监督。

首先,谢谢办事处和社区的领导的支持和理解
    该地点为小区业主的公共门洞,物业公司进行收费是否合理?收的费用于何处?是否物业公司集体瓜分呢?请查!今天是4月13日了,别的小贩都不继续在大门内外经营了,为独此摊位继续在大门的公共门洞中经营!何时能还居民一个干净的生活环境呢?这么一个小问题,要到什么时候才能彻底解决呢?如物业公司收费,为什么不给小贩在大门外马路边上,盖一个门面房让他经营,市规划局,城管局是否会同意吗?总之,我们业主要的是一个干净的生活环境!抓紧整改吧!为卫生城市做点贡献,这才是我们每一个公民的义务

q369147 发表于 2012-4-13 10:31 static/image/common/back.gif
首先,谢谢办事处和社区的领导的支持和理解
    该地点为小区业主的公共门洞,物业公司进行收费是否合理? ...

感谢您对我办工作的监督与支持,对于物业收费是否合理问题,物业公司对公共区域收费应争取所有业主的同意后方可收费,收取费用应用于小区公共区域的维护,我办将要求物业公司把收费账单进行公示。关于仍有摊位在公共门洞中经营问题,我办将督促社区将强管理。谢谢您对我办工作的监督。

至今问题未解决,现在不光卖羊肉串的摊位在公共门洞中经营,还有卖许昌豆腐的摊位占道经营,正如4月6日帖子所说那样,如不抓紧管理,其他小贩也会重新返来,那时就不好管理了。办事处.社区这点小事都管理不了,是不作为呢?还是无奈呢?回帖不错,但结果呢?我们业主要的是结果!

金京花苑大门内外有关小贩无证经营和卫生问题,至今未解决!是事办处,社区无能力解决吗?我们业主真无奈了!
   为什么那个在公共门洞中经营的摊位,就无法处理吗?事办处和社区又怎样建文明卫生城市呢?不要将问题当皮球踢来踢去了!拿出人民绐你们的权力好好地管理吧!管理部门不管理,还有那个部门能管理?请给我们推荐一个部门!

q369147 发表于 2012-4-16 11:23 static/image/common/back.gif
至今问题未解决,现在不光卖羊肉串的摊位在公共门洞中经营,还有卖许昌豆腐的摊位占道经营,正如4月6日帖子 ...

我办社区工作人员已对在公共门洞中经营商户进行说服教育,并要求物业公司加强管理,并向物业公司的主管部门区房管局反映此物业公司的管理不善问题。

听您说话好像是个文化人。一套一套的样子。但是您不觉得您考虑的太片面了吗?

首先我觉得你要考虑的是  居民的饮食问题怎么解决。

LZ 你为什么不敢跟物业公司提意见啊!? 他们的电话也已经告诉祢了、0371-68888232  是不是还有别的目的。

我感觉我考虑的不片面,无证小贩不准他们干,居民就无法生活了吗?你讲的意思,小贩们就是上帝了吧?我们要的是干净,卫生,健康,有序的生活。难道你想在一个差的生活环境中过日子吗?
    社区是政府的代表,物业是一个企业,老百姓有问题为何不能找社区解决呢?我没有任何目的!只是想在一个好的环境中生活!
        不要忘记你是代表政府在发帖的!如你不满意可以不用回帖吗!   再见

你好,我就是物业公司的。

在你发帖之前。这个买早餐的商贩已经在咱们小区经营了有数十年。在这之前没有任何人提他的意见。

你的意见代表所有业主么? 你这种做法是自私!!!

我希望你能和我物业公司面谈。!!谢谢

贴主你到底有意思没?  面谈也不免谈,就知道整天在那里喋喋不休有意思?