设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lylzz

王寨路还是王寨路,什么时候修建 [复制链接]

园田路以东无开工迹象,有线杆及破变压器房影响,现在那条路真的不如不修,进展太慢,拖得时间太长,附近百姓就遭殃了,政府的执行力太弱了,原因在哪里呢

工程队长说的是先修园田路以西,以东看来有难度,四季花城门前的变压器和电杆,还有小区商铺门前砖铺的广场,另外二期那边很有意思,门前原来一堆黄土,昨天开始挖土机平整,今天下着雨,几个工人居然在栽草了,哎。。。难度又是一个钉子 ?! 路是大家的啊,有点公德心好不好啊

盛润置业我看了解内情,并有不配合修路之嫌疑,最少当前不乐意将园田路以东开挖,若开挖,他的二期就没法施工了,我们要鄙视这种行为,为公司之利,危害一期业主的行路权,盼了半天终于开工修路了,又遇到二期开工了。

盛润太NB了,售楼处一周之内装修完毕,那是相当的速度和豪华,10来米高的广告牌子也在一夜之间竖了起来  整个北环路,丰庆路 的电杆上都是它的广告语“小城之春”,春你NND, 我不想说脏话的

现在怎么样了,经常是让老百姓去问这个那个部门,修建道路不是你们的职责吗,为什么让我们去这个那个部门求来求去,你们的职责都不能进,还怎么办公啊,不知道你们整天上班是干什么的。

王寨路100天工期,已过70天,三分之一的路还没修出来,今天我看四季花城小区段,中方园围墙上,打出“热烈祝贺王寨路改造封闭施工”,不知什么意思,能不能做点实事,低调点,为百姓考虑,尽快将路修好呢,不用打什么广告,百姓都知道。