设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局能否要求锦艺物业公开人员啊。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

房管局能否要求锦艺国际华都物业公开物业服务人员啊。很多岗位上没人。小区进出搬运东西都没人管。有的时候保安给那里玩手机都不管进出的人,小区安全没人保障。而且暖气一到后半夜就凉了。我们在房管局的备案合同上市市政供暖,但是我们现在用的不是市政供暖,物业公司收费也不开发票,暖气不热物业就只退3天的钱 很不合理。房管局能否要求尽快按照合同履行,使用市政供暖。

优秀管理员

沙发
网友您好!您反映的问题我们已经收悉,由于近期该小区问题反映相对集中,我局已交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
房管局只调不查。欺骗业主。

地板
业主算根毛啊,死个十个八个了房管的领导又不少拿一分钱。

优秀管理员

网友您好!
    收到您反映锦艺国际华都物业及供暖问题,我局领导十分重视,经调查,现回复如下:
一、关于“要求锦艺物业公开人员”的问题:经了解,该小区目前配备物业工作人员共计136人,我局工作人员责成物业服务企业严格按照《前期物业服务协议》约定,向业主提供物业服务,如业主发现该小区物业岗位出现缺岗、空岗现象,可及时存留证据,并向我局反馈。
二、关于“该小区暖气不热,不是市政供暖”的问题:经了解,该小区位于棉纺路41号,热力公司供热主管道并未铺设至此,郑州翰园置业有限公司与新力电力有限公司达成供热协议。按照国家标准《城镇集中供热安全技术规程》规定,集中供热的标准温度是18℃±2℃。我局工作人员责成物业服务企业向广大业主做好解释、宣传工作,如有业主家中未达到正常供热标准,可要求物业服务企业上门检查、测量室温、协调处理。

郑州房管 发表于 2012-2-10 10:09 static/image/common/back.gif
网友您好!
    收到您反映锦艺国际华都物业及供暖问题,我局领导十分重视,经调查,现回复如下:
一、关于 ...

我见过物业拿的测量温度的工具,电梯里都17度,合格更别说家里了
那种垃圾的设备初中生都会做