设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

锦艺国际华都小区地下停车场管理混乱 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

锦艺国际华都小区地下停车场不让业主的电动车和老年代步车下去停放,却让卖水泥大沙的机动三轮车和手推车在地下停车场停放。而且那个收废品的人收废品总是缺斤短两,物业公司不让别的收废品的人进入,我叫收废品的人上楼收废品了,给的秤不足,我说不卖了,人家收废品的很蛮狠说我上来就的收,你不卖也得卖,要不你以后别给这住了。我就不明白了一个收废品的为什么在我们小区这么蛮狠。

优秀管理员

沙发

网友您好!您反映的问题我们已经收悉,由于近期该问题反映相对集中,我局已交由相关部门调查处理,待调查完毕后,我局将尽快给予您回复。

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
对蛮横的人,要以理服人,实在不行,就以暴制暴......

地板
房管局只调不查。欺骗业主。

优秀管理员

网友您好!
    收到您反映锦艺国际华都地下停车场管理混乱及小区收废品相关问题后,我局领导十分重视,安排相关处室进行调查,现回复如下:
一、        关于“锦艺国际华都地下停车场管理混乱”的问题:经了解,该小区采取人车分流管理,非机动车辆统一停放在负一层夹层非机动停放区,机动车统一停放在地下车库负二层。我局工作人员责成物业服务企业加强管理,将在二月底将商贩三轮车全部清理出地下车库,请广大业主届时予以监督。   
二、关于“小区收废品”的问题:经了解,为维护公共治安环境,物业服务企业禁止收废品人员独自进出小区,如有业主需要,可带领收废品人员进入,公共秩序维修人员将予以配合业主需求。

郑州房管 发表于 2012-2-10 10:12 static/image/common/back.gif
网友您好!
    收到您反映锦艺国际华都地下停车场管理混乱及小区收废品相关问题后,我局领导十分重视,安 ...

第二条回复纯属放屁。给物业交过好处费的破烂王天天在小区闲逛,回收的废品都堆放在小区地下车库入口旁。