设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于八方村建设新型农村城镇社区的疑问 [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

版主您好!我是登封告成镇八方村的一位村民,最近听人说,镇上响应国家政策号召建设新型城镇农村社区,要合村并镇,不知道关于八方村的政策是什么样的,需不需要拆迁,如果需要具体会在什么时候,补助措施又大概会是什么样的,因为家里房子年久失修,本来打算今年修房子的不然就不能住了,所以现在很尴尬,修吧,花上好几万块钱又怕一两年就要拆了,不修吧房子实在没办法住了,还要结婚什么的!如果八方村不用整村搬迁或者只是局部规划的话,我就想修房子了,请版主尽快予以回复!不胜感激

沙发
你好,你反应的问题我们已知,将马上给予答复.
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
你好,让你久等了。按照告成镇总体规划,八方村划归告成镇区管理,作为告成镇区一个居民区存在,根据省、市有关政策,建议不要翻修,很可能要拆迁,具体怎么拆,怎么建,目前还没有具体政策。

地板
那估计什么时候会拆呢,近五年内会拆吗?要结婚了啊主要是,只要一俩年不拆就行..麻烦了

这个无法答复你,虽然目前没有具体政策,但新型城镇化总体建设速度很快,同时,拆迁本来就是很敏感的政策,要求一旦制定就要快速执行,以告成村石淙路西段为例,只是一两天就开始彻底拆迁,希望你能认识到这一点,做出相应的决定。