设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: yxkuser@163.com

安泰物业通过欺骗、威逼、要挟手段逼迫业主签字涨物业费   [复制链接]

楼主
是有打了。打完后还对问为什么打人的人说:谁让欠物业费来着。打了活该!对于1号楼经常停水的问题,有个物业的女工作人员说:你们买这个小房子,就得受这个服务。你们听听,这个服务态度能让人心甘情愿的给他在同意涨价的问卷上签字吗?小户型业主就不是业主了吗?尽想偏门让人签字涨价,不思自身服务提高。这垃圾物业没人能管管吗?

沙发
是有打了。打完后还对问为什么打人的人说:谁让欠物业费来着。打了活该!对于1号楼经常停水的问题,有个物业的女工作人员说:你们买这个小房子,就得受这个服务。你们听听,这个服务态度能让人心甘情愿的给他在同意涨价的问卷上签字吗?小户型业主就不是业主了吗?尽想偏门让人签字涨价,不思自身服务提高。这垃圾物业没人能管管吗?

板凳
郑州房管 发表于 2016-12-29 09:09 static/image/common/back.gif
网友您好:
      您所反映的问题已经反馈到相关处室。

总是停水,不能正常生活了。上面这么多领导不能管管吗!以前说是二次供水坏了,可现在好了,也总是停。还让人怎么活。

地板
郑州房管 发表于 2017-1-17 09:07 static/image/common/back.gif
经金水区房管局物业科对河南安泰物业管理有限公司进行调查了解,其回复情况如下:
1、物业公司答复:上调物 ...

物业公司要是能说真话就好了。以停车位续费为条件要挟业主同意签调查问卷绝对是铁的事实。我只能呵呵了