设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商明钻小区房屋外墙渗水无人管,正商物业真垃圾!   [复制链接]

楼主
我在正商明钻买房,房子已经装修好了,5月份下雨房屋外墙渗水房屋内墙起皮,给物业打电话让维修,过了几天维修方来站在室外空调板上在窗户外面刷上防水涂料,还有渗水的地方说站空调板上够不到不给修,前几天下雨漏水到现在也没有给维修,而且物业小妮说话态度恶劣不负责任,我想只有她家漏水才跑的快,真不知道这样的物业是来服务的还是来收物业费的,更可气的打房管局服务热线,接线员说话才可笑,说让我拿着购房合同找物业让他们维修,不行的话去法院告他们,告他们我一定能告赢,但哪有那么多精力来和他们耗啊,物业公司物业费收1.85元业主享受不到应有的服务作为主管部门就不去管吗,我不知道这样的物业公司是怎么评为一级物业的,只有一级收费,希望正商明钻的业主们能联合起来维权!

沙发
对于正商明钻二期物业管理服务差,对业主的问题不能积极处理,现在业主都拒交高额物业费。现在物业又开始算滞纳金,业主不明白物业是怎么算的滞纳金,按照物业自已的标准收取业主每年高达两千的物业费,这两千的物业费不知道物业是怎么算的,又算出来高达七千多的滞纳金,像这样的物业就没有人管?为什么收取费用的时候有人,业主出现问题让给解决的时候却找不到物业了?在这个社会主义下,还有我们这些平头老白姓的活头没,望有关部门能给于解决物业收取高额费用缺不为业主处理问题的物业行为。

板凳
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

地板
大家有什么好看法 都说一下吧

鉴定完毕了!

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

呵呵,加油!

我觉得挺好的,大家的看法呢

厉害!强~~~~没的说了!

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

灌,是一种美德