设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报升龙国际物业堵死我小区道路 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

举报升龙国际物业堵死我小区道路

我小区位于大学中路108号二七区地税办事大厅后面(西边)和升龙国际B7楼前面(东边),小区居民出口有2个,第一个出口是到大学路,第二个出口到人和路。升龙国际扩建后,附近除了我小区外都属于升龙国际范围。
升龙国际为了让他们小区的车辆停放到停车场,采取各种办法围追堵截,先是用石墩堵死大学路出口,然后在人和路出口处设置路障和限行档杆,设置限行档杆后,升龙国际的保安们也没有太为难我小区居民的车辆出行,问过是我小区车辆基本都放行,就是有时候个别车辆直接堵死在档杆前,给我小区居民造成不良影响,但是我小区居民本着多一事不如少一事的心态,凑合能过得去都也没啥怨言,毕竟人家赚钱也不容易。
今年8月份,升龙国际突然不打招呼,事前也未和我小区居民商量,就悍然又在限行档杆后设置路障,用水泥杆堵死了人和路出口,同时用石墩封死了大学路出口,我小区车辆进出不得,找保安商量过多次,他们说你们出来他们可以用钥匙打开人和路路障,让我们车辆出去,但是不能回来了,我们说这怎么行,他们说上面规定,让我们小区去找他们物业协商,我们小区根本找不到他们物业。
再说了,我们为什么要去找升龙物业?升龙物业为了一己私利不顾该范围内还有别的小区就悍然堵死2边出口,这种行为不该他们道歉吗?我们小区虽然是老房,住的人经济条件不好,但是我们也是为郑州美好的明天而工作的一群人,现在我们连基本的出行的权利都没有了,我小区居民全体抗议,请求上级领导及时来帮我们解决。匿名举报,防止被报复,我qq2735548566。

下派到:
1. 建中街街道办事处  查看

优秀管理员

沙发
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  建中街街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
网友你好,该问题已转二七区政府,请办事处社区工作人员协调物业解决。

网友朋友您好,针对您说的问题,我们也有去看,只是事情比较复杂,我们需要查探清楚才能回复,也请您谅解。