设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉东风路办事处行政不作为 [复制链接]

楼主

已处理

丰乐花苑社区

处理时间

投诉东风路办事处
----官僚老爷不作为,歪曲事实推责任
我叫李永胜,是郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院1号楼2单元一楼中住户,因受到本楼三楼一叫范随意的侵犯,曾于2013年8月2日向“郑州心通桥”投诉该人恶行,8月3日亲自将文字材料报送东风路办事处,半月后,此人将非法加工用焊机、台钻及部分加工成品运走,此后再无下文,时至今日用于非法加工用的私拉电线、配电盘仍隐藏在非法搭建的棚内,并用三轮电瓶车及破床板、废旧铁门围堵在原处,期间我多次向学校、办事处反映没有任何进展,更为可恶之处该人用502胶水将我家门锁损毁,出现这样的恶果我认为与东风路办事处的不作为有直接关系,他们不调查,肆意歪曲事实,掩盖非法加工事实,逃避监管责任,助涨了此人嚣张气焰,因此我在此投诉东风路办事处行政不作为:1、非法加工机器、原材料、半成品均在此院中,为何说“不存在非法加工现象”,我亲眼所见此人加工遮阳蓬;2、此人有无工商执照和生产许可证;3、如何确定此人不是非法生产;4、私拉电线、乱搭乱建是否符合创文要求
附1:2013年8月2日本人递交东风路办事处投诉文字材料
附2:ZZIC回复资料
附3: 2013年9月2日现场照片

附1:2013年8月2日本人递交东风路办事处投诉文字材料
投  诉
----私拉电线,非法加工,严重扰民,危及居民安全
我叫李永胜,是郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院1号楼2单元一楼中住户,现向贵单位投诉本院三楼住户范随意的恶劣行径:
1、私拉电线在我家窗前,有消防隐患
2、非法加工,有电焊机、台钻及加工半成品对方于我家窗前
3、私搭乱建,堆放杂物于我家窗前,污染环境,造成我家窗不能开,夜间不能入眠
4、狗笼放在我家窗前,并有活狗成夜嚎叫
5、多辆电瓶车在我家窗前充电,没有安全措施,对我家形成消防隐患(此人以给电动车充电为由掩盖其非法加工行为)
综上行为,已对我家庭生活的安全造成重大隐患,经与本人多次沟通无果,现正式向政府部门提出书面投诉申请,投诉其恶劣行为,期盼政府帮助还我以安全、安定、卫生的生活环境。

投诉人:
                                   2013年8月2日

非法加工工具

私自搭建的杂物棚直抵我家窗前

狗笼—夜晚不断在叫的狗就在棚下

常年堆放不对的杂物,只为隐藏非法加工工具和半成品

标题:私拉电线,非法加工,严重扰民,危及居民安全
问题类型:投诉
留言时间:2013/08/02 10:48
内容:
我居住于郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院内一楼,在我家楼前存在非法加工和私拉电线等安全隐患,具体内容和实物有照片,请政府部门能切实、尽快地解决我的生活环境问题,谢谢。
本网回复:
网友:您好!
   我们将转金水区了解情况。
         ZZIC
   二〇一三年八月二日
处理回复:
  网民通过政府网站反映丰乐路2号私拉电线,非法加工,严重扰民的问题,现已调查完毕,回复如下:
  经东风路办事处调查了解,1号楼2单元楼一楼后面有小块空地闲置,三楼住户将其家中电动三轮车及遮阳伞等杂物堆放此处,并接电方便自家电动车充电。三楼住户的电钻等工具,属其在外干活时工具,夜晚带回放在此处,不存在非法加工现象。社区网格长联合科技工业学校后勤处,及时的对三楼住户进行了劝导,劝其将自家杂物尽快清理,撕扯的电线插盘收起。
  现社区已和科技工业学校达成一致意见,学校计划重新整理此处空地,以减少邻里争相使用产生的矛盾,学校方面已保证妥善处理此事,社区持续关注事态进展。
金水区政府
二0一三年八月十三日

2013年9月2日的我家窗前景象之一,试问这样的环境符合郑州市创文要求吗?

2013年9月2日的我家窗前景象之二,用于非法加工用的私拉电线、配电盘仍隐藏在非法搭建的棚内,并用三轮电瓶车及破床板、废旧铁门围堵在原处,不看看里面是什么吗?

2013年9月2日的我家窗前景象之三,私拉的电线、安装的配电盘、非法加工的半成品只待在某个合适的时候,死灰复燃,司马昭之心,路人皆知,东风路办事处的官僚大爷们,是你们视而不见,还是另有想法;是坚持创文精神,还市民一个洁净的居住环境,还是逃避责任,任非法生产扰民?
我拭目以待,没有洁净清新的居住环境绝不停止逐级、逐部门投诉的步伐!

沙发
网友你好,此事社区已经与学校联系将尽快协调解决此事。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

受无赖欺负  在2013-9-3 14:44  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
今天早上看到自己的投诉材料,但没有图片,不知为何,可能是技术问题。我会想办法把图片传上的

地板

投诉东风路办事处

----官僚老爷不作为,歪曲事实推责任

我叫李永胜,是郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院1号楼2单元一楼中住户,因受到本楼三楼一叫范随意的侵犯,曾于2013年8月2日向“郑州心通桥”投诉该人恶行,8月3日亲自将文字材料报送东风路办事处,半月后,此人将非法加工用焊机、台钻及部分加工成品运走,此后再无下文,时至今日用于非法加工用的私拉电线、配电盘仍隐藏在非法搭建的棚内,并用三轮电瓶车及破床板、废旧铁门围堵在原处,期间我多次向学校、办事处反映没有任何进展,更为可恶之处该人用502胶水将我家门锁损毁,出现这样的恶果我认为与东风路办事处的不作为有直接关系,他们不调查,肆意歪曲事实,掩盖非法加工事实,逃避监管责任,助涨了此人嚣张气焰,因此我在此投诉东风路办事处行政不作为:1、非法加工机器、原材料、半成品均在此院中,为何说“不存在非法加工现象”,我亲眼所见此人加工遮阳蓬;2、此人有无工商执照和生产许可证;3、如何确定此人不是非法生产;4、私拉电线、乱搭乱建是否符合创文要求

投诉人:李永胜

2013年9月3日

附1:2013年8月2日递交东风路办事处投诉文字材料

附1:2013年8月2日递交东风路办事处投诉文字材料

投  诉

----私拉电线,非法加工,严重扰民,危及居民安全

我叫李永胜,是郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院1号楼2单元一楼中住户,现向贵单位投诉本院三楼住户范随意的恶劣行径:

1、私拉电线在我家窗前,有消防隐患

2、非法加工,有电焊机、台钻及加工半成品对方于我家窗前

3、私搭乱建,堆放杂物于我家窗前,污染环境,造成我家窗不能开,夜间不能入眠

4、狗笼放在我家窗前,并有活狗成夜嚎叫

5、多辆电瓶车在我家窗前充电,没有安全措施,对我家形成消防隐患(此人以给电动车充电为由掩盖其非法加工行为)

综上行为,已对我家庭生活的安全造成重大隐患,经与本人多次沟通无果,现正式向政府部门提出书面投诉申请,投诉其恶劣行为,期盼政府帮助还我以安全、安定、卫生的生活环境。

投诉人:

2013年8月2日

非法加工工具

私自搭建的杂物棚直抵我家窗前

狗笼夜晚不断在叫的狗就在棚下

常年堆放不动的杂物,只为隐藏非法加工工具和半成品

附2:ZZIC回复资料:划线处为严重失实之说法

标题:私拉电线,非法加工,严重扰民,危及居民安全

问题类型:投诉

留言时间:2013/08/02 10:48

内容:

我居住于郑州市丰乐路2号郑州市科技工业学校家属院内一楼,在我家楼前存在非法加工和私拉电线等安全隐患,具体内容和实物有照片,请政府部门能切实、尽快地解决我的生活环境问题,谢谢。

本网回复:

我们将转金水区了解情况。

ZZIC

二〇一三年八月二日

处理回复:

网民通过政府网站反映丰乐路2号私拉电线,非法加工,严重扰民的问题,现已调查完毕,回复如下:

经东风路办事处调查了解,1号楼2单元楼一楼后面有小块空地闲置,三楼住户将其家中电动三轮车及遮阳伞等杂物堆放此处,并接电方便自家电动车充电。三楼住户的电钻等工具,属其在外干活时工具,夜晚带回放在此处,不存在非法加工现象。社区网格长联合科技工业学校后勤处,及时的对三楼住户进行了劝导,劝其将自家杂物尽快清理,撕扯的电线插盘收起。(劝导后的效果:1、此人用502胶水堵我家门锁。2、此人将非法加工用的焊机、台钻、部分半成品转移)

现社区已和科技工业学校达成一致意见,学校计划重新整理此处空地,以减少邻里争相使用产生的矛盾,学校方面已保证妥善处理此事,社区持续关注事态进展。

金水区政府

0一三年八月十三日

201392日的我家窗前景象之一,试问这样的环境符合郑州市创文要求吗?

201392日的我家窗前景象之二,用于非法加工用的私拉电线、配电盘仍隐藏在非法搭建的棚内,并用三轮电瓶车及破床板、废旧铁门围堵在原处,不看看里面是什么吗?

201392日的我家窗前景象之三,私拉的电线、安装的配电盘、非法加工的半成品只待在某个合适的时候,死灰复燃,司马昭之心,路人皆知,东风路办事处的官僚大爷们,是你们视而不见,还是另有想法;是坚持创文精神,还市民一个洁净的居住环境,还是逃避责任,任非法生产扰民?

我拭目以待,没有洁净清新的居住环境绝不停止逐级、逐部门投诉的步伐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友你好,社区正在协调中

社区难道真是某些违法人员的保护伞吗,就这点事你们都解决不了枉为社区

事情已解决