设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求查处郑州尊黄投资咨询有限公诈骗股民的行为(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

已处理

建材分局

处理时间

一:举报公司基本情况
  公司名称:郑州尊黄投资咨询有限公司
  公司注册地址:郑州市郑东新区商务外环新芒果大厦1903
  办公地址:河南省郑州市 管城区郑汴路英协路交叉口升龙凤凰城A15
  企业法人: 唐宏朝
  登记机关:郑州市工商行政管理局建材分局
  经营范围:投资咨询。(上述范围涉及国家法律、法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批前不得经营)

开户行:中国工商银行郑州顺河路支行卡号:6215 5817 0200 0177 754

收款人:韩鹏克(财务经理)

骗子QQ号:236623184  群名:凯泰投资股票交流02群(行业交流——投资)。
  骗子主要人:网名群主--乐天QQ号码978691298  自称:李阳硕   手机号是18137825187
  分析师方李发QQ号码920047197
  分析师陈老师QQ1960956937       
  分析师张老师QQ号码 860949262

骗子的公司电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017
  二、投诉理由及请求:

1. 郑州尊黄投资咨询有限公司利用网络(主要是QQ群)通过托自导自演,自问自答,虚假宣传,捏造事实,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者,骗取大量钱财。根据相关法规,经营者在提供商品(以下所称商品包括服务)或者服务中,采取虚假或者其他不正当手段欺骗、误导消费者,使消费者的合法权益受到损害的行为属于欺诈消费者行为,应由工商部门处理。

2、尊黄公司在没有取得证券投资咨询业务资格证书、其分析人员在无相关证书的情况下,擅自组织公司进行证券咨询服务并收取大量费用,给广大股民造成严重经济损失。

3、公司在经营期间,随意变更公司名称和经营地点,致使被骗者难以联系到公司,此为工商部门监督不力所致。

鉴于以上理由,请郑州市建材工商分局:

1依法查处郑州尊黄投资咨询有限公司并追究从业人员责任。并进行停业整改。

2、尽快做预警处理,防止恶意变更、注销,请求冻结被举报公司帐号,保护广大受骗股民的财物。3责令郑州尊黄投资咨询有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给我,并赔偿经济和精神损失。 

4.对(郑州尊黄投资咨询有限公司)的违法经营进行立案查处并向举报人反馈查处结果

三、受骗经过:

20133月份我的qq被拉入一个股票推荐群(群号为236623184)的凯泰投资股票交流02群(行业交流——投资),群里每天都发布他们公司推荐的股票涨停,而且有很多用户给他们汇款的截图。后来叫我加凯泰乐天的人(QQ号为97861298,自称李阳硕)。加了之后就问我们有多少资金适合什么版本。他和我聊让我加入他们用户,保证收益,每天上午10:30建仓和下午2:30建仓,每天都冲击涨停板,我的资金量适合加入他们16800元的机构版用户。

2013717日我交了16800元后,就被踢出销售群,让我进入了一个用户群,里面有至尊版用户,机构版用户,白金和钻石版用户。进入至尊版老师给了一支票,一买就跌。我问李阳硕怎么会这样,李说要我升级,可以有消息票,收益更好,我没同意。之后群里的至尊版用户全升到了机构版,只剩我一个至尊版了。(注:假象)。后来几天至尊版老师都没给我票,销售李阳硕就说这个版本低,票数少,为了我更好的收益,为我着想让我升级到机构版,说机构版票好,要我交12000元升级为机构版,我当时坚持不交,跟他理论,当时他是承诺至尊版有如何如何的收益,现在为什么没兑现。李阳硕说还是升级机构版更好,要我先交6000元跟上机构版操作,在他的百般劝说下,我于86日交了6000元,等我交了6000元后,发现还是这个样子,我就问他,他说只是由机构版老师带着,不能享受机构版的服务,要我不要因小失大,尽快再补足6000元就可以享受机构版的服务了。在这种情况下,我于821日我不得不再补6000元,希望能享受好的服务,这样一共交了28800元,但结果还是一样,不但让我被骗去了28800元的服务费,还给我的股票造成直接经济损失。

经查,郑州凯泰投资咨询有限公司后改成郑州尊黄投资咨询公司,副无证券投资咨询业务资格,公司在中国证券业协会官方网站上根本查不到。是非法经营的,根本不具备这个资质。

为此,我曾几次要求其公司退款,其销售和分析师均找各种借口推拖,说能帮我把钱赚回来。各种理由说不能退款。多次沟通都无效。鉴于其造成财产损失严重,严重影响了正常工作、生活和家庭稳定,现向相关部门呼吁尽快查处这害人的公司,并请广大股民相互转告,不要上这骗子公司的当。

举报人:易先生    QQ819085959  

下派来源:   点击查看

沙发
网友:
     您好!
     根据《中华人民共和国证券法》第七条“国务院证券监督管理机构依法对全国证券市场实行集中统一监督管理。国务院证券监督管理机构根据需要可以设立派出机构,按照授权履行监督管理职责。”《证券、期货投资咨询管理暂行办法》第三十条“任何单位和个人发现证券、期货投资咨询机构、投资咨询人员或其他机构和个人有违反本办法规定的行为时,可以向地方证管办(证监会)投诉和举报。”《无照经营查处取缔办法》特殊情形第三条第四款“根据《证券法》第一百九十七条的规定,无证照经营证券业务的,由证券监督管理机构查处。”之规定,您所反映的相关情况属证监部门监管权限,我局已向中国证监会河南监管局发函移送,河南监管局回复我局已收到相关移送材料准备着手调查。因此,建议网友向中国证监会河南监管局进行投诉举报,配合相关调查。
   再次感谢您对工商行政管理工作的理解和信任。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我是被凯泰投资骗的,收款人都是韩鹏克,应该是一家的,坚决打击

地板
联系我QQ2691402276已经退回款项,大家一起维权

他们不得好死,韩鹏克,马怡静出门就被撞死,害人的骗子们。