设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求求你们帮帮我(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳法院

处理时间

static/image/common/online_member.gif 发表于 2013-12-24 10:21:31static/image/common/online_member.gif 发表于 2013-12-24 10:21:31 |只看该作者
张女士,你好,接到您反映的问题后,我院领导高度重视,在我们积极跟您联系的同时,相关部门也已迅速对案件相关情况展开调查。据调查,您房产涉及到的这个案件,我院已经依法经过开庭审理,目前已执行完毕,同时在案件办理的过程中,经我院到房管部门查询,该房产一直在王某名下,如果您对我们法院的工作及案件办理仍有不清楚的地方,可以直接与我们联系。  联系电话:0371-64629092

!!!!!!!!!!领导们你们看看这就是荥阳法院给我解决的问题!!这就是所谓的高度重视。房子是我们婚后财产是他的名字不错单离婚时协议上归我所有,我跟儿子的户口一直在这所房子里,难道就因为房产证是他的名字我就要睡大街吗 ,儿子退伍回来退哪里啊!!这难道就是法!还有:法院没执行的时候我给执行局局长 副局长都有材料的啊!材料我说的很清楚这是我的唯一一处房产,离婚的时候协议就是归我所有!!人民的法院难道不为人民服务吗!黑暗要到何时啊 !我不是胡说我有事实根据!请求媒体来采访我!我句句属实!我的离婚协议!我跟儿子的户口本!儿子当兵后我2013年三月五号给法院递交的材料,之后我就去外地打工了!!求求你们帮帮我吧

下派来源:   点击查看

沙发
执行局的领导一直在和你联系,我们会全程关注您反映的这件事,请你放心!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
荥阳法院 发表于 2013-12-26 16:21 static/image/common/back.gif
执行局的领导一直在和你联系,我们会全程关注您反映的这件事,请你放心!

求求你们帮帮我吧!不能让我睡大街啊  儿子退伍咋办啊

地板
张女士,你好,在我们积极跟您联系的同时,我院领导高度重视,目前,您房产涉及到的这个案件,我院已经依法经过开庭审理,并且已执行完毕。我们对您的遭遇深表同情,但经我院查询,该房产一直在王某名下。