设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原百姓广场布鲁斯特专卖店价格欺诈谁来解决??? [复制链接]

楼主

待处理

建材分局

等待时间

17891小时:3分钟

元月1日,在中原百姓广场布鲁斯特专卖店选择了一款壁纸,销售员介绍说正在搞活动,史上最低价。在将近10名销售的忽悠之下,选择了两款壁纸,其中一款价格每卷298元。交了500元的预付款,由于房子还未交付,无法丈量墙体实际尺寸,更不可能在短期内提取货物,约定待交房以后电话通知前去丈量墙体实际面积。
交钱过后,就是噩梦的开始。元月5日,在另外一家壁纸销售店内,同样的品牌、同样的型号,每卷205元。立即前往布鲁斯特专卖店,要求退还预付款或只购买价值500元的货物,该店称厂家已经生产,无法退款,必须按照298元每卷的价格购买。经百姓广场管理人员协调无果后,于元月12日下午去百姓广场布鲁斯特专卖店要求解决问题,店里十几名销售无人接待解决问题。老公拿出手机对现场进行录像,被店里的5名打手将手机抢走,并将老公推倒在地,打人者迅速离开现场,店里人称不是他们店里的员工。
在此试问,布鲁斯特根本无人上门丈量是如何确定我定的货物数量????厂家如何生产???

承诺的全市最低价是不是价格欺诈?????
以百姓广场目前的生意布鲁斯特不靠价格欺诈如何养活十几名销售人员还有5名打手????
希望工商部门人员要经得起店家的糖衣炮弹,切实为百姓讨回公道。针对问题处理情况,我会第一时间通报,请大家关注。

此信息来自: 二七分局   点击处理

沙发
实在令人气愤!何时能够解决???

板凳
楼主不会是同行的托儿吧,怎么都没有事实依据啊

地板
从你的注册时间和发帖数就知道你是布鲁斯特的人,这件事一定要有个结果,咱们一步步走着瞧,工商不来处理就电视台。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友:
     您好!
     接您的申诉后,我分局领导高度重视,责成西建材工商所调查处理。经查,消费者于2012年1月1日在布鲁斯特墙纸预定墙纸若干,并交付定金500元,双方签订的《订货单》显示消费者已付定金500元,定金不退。后消费者与经营者发生纠纷于1月12日投诉到西建材工商所,1月13日,经西建材工商所工作人员积极调解,双方未达成一致意见,工商所工作人员为此制作调解书,确认调解终止,双方均签字同意。同时,工作人员当场向消费者解释《合同法》中“定金”的法律规定,若消费者认为商户侵权可向人民法院提起诉讼。1月15日,消费者将纠纷投诉到“心通桥”网站,工商所工作人员于1月16日联系消费者进行再次调解,但消费者表示不愿与商家见面,也提供不出证明卖家价格欺诈的证据。对于消费者认为经营者培养打手的问题,在此建议您向公安机关进行报案。                           
     再次感谢您对工商工作的理解和支持!

敬告布鲁斯特,那张定单我会好好保存,恐怕那批货物你们还没有生产呢吧,请你们生产出来了找个地方好好保存。我们最多就是那五百不要了。过些年我想起来了你们恐怕要双倍赔款了吧。好好研究一下吧,我是咨询过律师的,我们这次装修不用壁纸。

呵呵,装修终于好了,唯一让人生气的就是布鲁斯特,给你的上帝留好我定的壁纸,下次装修还要用呢。

至今仍未处理,耐心等待!!