设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

感谢三公司四车队王亚军队长及领导班子 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市总工会

等待时间

16729小时:39分钟

感谢王亚军队长带领的三公司四车队领导班子,为一线职工做的一切努力!在平凡的公交岗位上干了有几个年头了,但是愿意为场站建设出把力的人不多了,因为大家都以为领导罚的太重,工资太低,而不愿意去做,每个人都有自己的困难,但是我坚信一点只要不违章,谁能扣的了工资,我们靠工资吃饭的,车速慢了事故率低了,线路三无还有奖励何乐而不为呢!自我感觉三公司四车队的管理层,整个公司不敢说第一,在三公司绝对是第一,每个管理人员从来不摆官架子,对下面职工我感觉没得说,犯错误了就是犯错误了何必推到领导身上呢!公司规定自己的错误就得自己承担!罚款也不是车队决定的,总公司决定的。当你出大事故的时候你就知道罚钱是对的了!感谢队长王亚军带领的四队领导班子,感谢你对四队做的努力,以前没有的荣誉都拿了!我们会更加努力的把业余时间奉献给场站,和您并肩作战,努力把三公司四车队变为为总公司第一!

沙发
好一条走狗!罚款是对的,只有你这管理层的才会这么说吧!车大路窄,压个实线就能扣半月工资,你懂个空气!你还是洗洗睡吧,枪手不是那么好当的。

板凳
我是狗你算什么,自己骂自己!制度就是管理你们这些习惯违章的人才的!公司的形象得被你们毁完!啥时候公司没了看你还这么牛逼不!现在工作不努力将来努力找工作!牛逼就走人,公司容不下我我绝对走人,跟你似的就知道骂娘!

地板
我是狗你算什么,自己骂自己!制度就是管理你们这些习惯违章的人才的!公司的形象得被你们毁完!啥时候公司没了看你还这么牛逼不!现在工作不努力将来努力找工作!牛逼就走人,公司容不下我我绝对走人,跟你似的就知道骂娘!