设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑东新区白沙镇东岸曦城 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

15139小时:50分钟

各级领导,你好!我是东岸曦城小区的业主,我们都是打工的,挣钱不容易,辛辛苦苦买了套房,购房合同上明明写着2013年10月份交房,交房365个工作日内开发商帮忙给办理房产证,可至今房产证办理杳无音信,物业和售楼部一直都推脱说郑东新区和中牟因白沙归属在移交工作未结束,我们老百姓担心啊,害怕被骗啊,希望各级领导能关注我们的心声,是不是真的郑东新区和中牟就白沙归属移交工作还没结束呢?还是开发商的问题呢?更希望有关部门督促开发商尽快为我们办理房产证问题?能给我们一个交代!我们现在千八人呢,我们快等不及了,再不给我们办理,我们要闹出点动静了!我们也知道这样不好,可是我们老百姓没地方反应,应得的利益也得不到保障了!我们很担心!很害怕!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       关于白沙镇的项目,前期在中牟县房管部门办理的预售和合同备案的,仍由中牟县房管局负责办理房产证。我局东区直属分局目前暂时只受理后期在直属分局办理预售、合同备案的项目。房产证办理的问题,您可以咨询中牟县房管部门。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

gudubainian5212  在2015-11-28 05:17  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 处理中

板凳
郑州房管 发表于 2015-8-18 15:09 static/image/common/back.gif
网友您好:
       关于白沙镇的项目,前期在中牟县房管部门办理的预售和合同备案的,仍由中牟县房管局负责 ...

中牟也属于郑州管吧?不管是郑东新区直属分局还是中牟房管局上级应该都是郑州房管局吧?为什么不帮我们协调或者下派或者要求他们解决呢?希望多关注我们老百姓的心声,谢谢!