设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橄榄城伍號院何时能通天然气,请提供相关计划。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

根据业主前期反馈的情况进行整理,天然气公司已将自来水公司占压官网进行改造并且已改造完成,本周是否进行验收通过?市长热线反馈漓江路官网遭到外力破坏是否检查完毕?碰管预计什么?个性化安装申请合适可以进行?

开 发 商: 河南中联创房地产开发有限公司      物业公司 郑州亚新物业服务有限公司  小区名称:橄榄城伍号院   小区地址:二七区南三环与连云路交汇处向南500米路   物业电话:0371-63216115

天然公司回复:
尊敬的网友您好:该工程初验时发现消防井占压燃气管道,现在正协同橄榄城伍号院开发商协调二七区建设局和自来水公司对消防井进行整改。漓江路缓建时发现管道遭到外力破坏,正在组织施工单位进行查漏。目前漓江路段连云路以西已经排查完毕,由于燃气管道位于快车道下方,道路施工单位不愿意我施工单位进行开挖查漏,现在正在协调中,导致查漏工作比较缓慢。
尊敬的网友您好:经核实,连云路燃气管网被自来水管道占压致无法正常验收后我公司一直积极通过二七区市政局与自来水公司协调,但协调结果不甚理想且等待周期较长,为使广大业主早日通气,我公司决定承担被自来水占压管道的改管工程并已安排施工,待施工完毕后尽快组织验收,尽快对该道路管网碰管置换。
尊敬的网友您好:该路段消防井占压的问题已由施工单位处理完毕,目前管道的吹扫试压已经结束,计划于国庆假期后第一周进行复验,待验收合格后我公司将及时转入到碰管环节。市长热线回复:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尊敬的网友您好:你反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
没有天然气业主们被迫用压缩天然气,存在很大的安全隐患,请尽快帮我们解决天然气问题,谢谢

地板
顶起来啊,顶起来!

没人处理啊,工作效率!!

燃气现在让我没脾气,一推三六九,到底何时能够通气给个准话吧?

尊敬的网友您好:连云路和漓江路于2015年10月10日验收,并通过验收。我公司将尽快进行碰管通气工作。

郑州燃气 发表于 2015-10-14 16:53 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:连云路和漓江路于2015年10月10日验收,并通过验收。我公司将尽快进行碰管通气工作。 ...

碰管什么时间,不要尽快啊,给个时间点。

尊敬的网友您好: 经核实,橄榄城伍号院管网已碰管完毕,目前将对小区内进行置换通气,预计十个工作日完成置换,置换结束后将进行个性化安装,您可联系物业,关注最新进度。