设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

广厦业主齐唱明日歌 [复制链接]

楼主
明日复明日,   
明日何其多。   
我生待明日,   
万事成蹉跎。   
世人苦为明日累,   
春去秋来老将至。   
朝看水东流,暮看日西坠。   
百年明日能几何?   
请君听我明日歌!

优秀管理员

沙发
网友您好:
      我们对您所反映的广厦强行交房问题表示理解,也能切身感受到您所面临的困难与不便,我们已将您所反映的问题安排有关部门尽快办理,希望您暂且耐心等候,我们一定在我局职责范围内给您一个满意的答复。

板凳
呵呵  每个帖子回复内容都差不多 是不是机器回的啊  几个月了 问题还是没人解决   请问心通桥的初衷你们还记的吗

地板
  几个月了 问题还是没人解决  

优秀管理员

网友您好:
      经我局调查了解,一、关于没有通水的问题  
      自来水工程施工已竣工,正在办理装表前的验收,该公司承诺于5月10日左右解决通水问题。
      二、关于供电的问题
该公司保证业主能够正常用电需要,并按供电部门规定的居民生活用电收费标准执行。
      三、关于工程竣工验收问题
该公司按照工程竣工的程序,报请工程监督部门批准,组织工程参建的五大责任单位对该楼进行各项主体验收,主体验收报告已出具,预计60个工作日内可办理完成整体验收报告。该公司根据业主看房时提出的相关问题,决定即日起暂停业主领取钥匙。
      四、赔偿问题
公司将在交房期结束后三个月之内给予办理合同约定及公司承诺的赔付事宜。

那五一以后要按万分之三赔偿吧?

希望能够兑现