设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区南屏路开发路口可可贝甜面包店噪音扰民 [复制链接]

楼主

已处理

人和路街道办事处

处理时间

二七区南屏路开发路交叉口东北角可可贝甜面包店,自从其开业以来,每天上午10点到晚上10点,用小广播进行商品宣传,每天如此不间断,作为附近居民,不胜其扰。  恳请有关部门禁止其违规行为,还我清净,谢谢!

沙发
亲爱的网友您好,因系统故障,您反映的问题才接收到,非常抱歉!接到此件后,我办领导高度重视,立即安排工作人员对情况进行了解。经落实,关于市民所反映的噪音扰民,社区工作人员到店通知负责人立即整改,负责人保证不再扰民。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
rhljdb 发表于 2017-10-10 19:07
亲爱的网友您好,因系统故障,您反映的问题才接收到,非常抱歉!接到此件后,我办领导高度重视,立即安排工 ...

谢谢,不过貌似劝导的效果不是很好,现在每天仍然喇叭响个不停。
附近有几家商户在傍晚的高峰时段也会用喇叭宣传,但没一家像可可贝甜一样这么时间长的,从早到晚。今天早上更夸张,8点多就开始了。
而且,现在天冷,关着窗户仍然能听到,睡了个懒觉硬是被他家的声音活活吵醒的。

希望能够得到彻底解决,谢谢!

地板
网友您好,您反映的问题,我们已经责令社区对其进行整改