设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

令人气愤!登封市人民医院有些人太无法无天! [复制链接]

楼主

已处理

登封市卫生局

处理时间

7月27日上午我车停在市医院住院部楼西边一排最靠里的车位上,接家人出院。图中这个216的银色奔驰停在过道上,挡住我车出不去。以为是谁临时停车,一会儿就会开走,就站在旁边等了一会儿,这时候谁说这是医院餐厅老板的车,刚好保安大叔说车上贴的有电话,让我打电话叫他出来,我客客气气的打电话,之后出来一个50岁左右的中年人,他说你能倒出去,你倒吧,他估计是不想挪车,我说我开车水平不好,倒不出来,你能倒出来喽你给我倒。因为车两边好几个图中的圆石头墩子,我真是感觉倒不出来,他开着我的车,倒了几下,我看碰住石头墩子了,我就大声吆喝了一句,别倒了,都碰住了。(后来看了看确实是没啥印,可能是挨住石头了,没碰掉漆)他下车就开始骂我,说我说话难听,帮我忙,我还镇厉害。。。我当时也是生气,啥叫你帮我忙呢,你车乱停挡住别的车了,你还有理了?然后吵了几句,另外一男一女从餐厅出来,更加嚣张了,什么情况都不知道的情况下说我给他们人吵架了,还说他车就停那了,就不挪。。。我说这你家医院,你家路呀,你有本事再往路中间停停,他说他就停路上了咋的了,我说我投诉呢,总会有人管这事,他说你去吧,找院长投诉找谁都不怕。。。以上对话没有任何虚假的成分,以本人人格担保。
    最后彻底还是保安给旁边的圆形石头墩子全往旁边拉开了,一个好心的路人帮我给车倒出来了。
  我觉得吧,任何人都不能凌驾于规则和制度之上,今天这事让我感觉有些人太无法无天了吧,保安在旁边看着都不敢管,保安一个劲儿给我使眼色,别叫我给他吵了,他说他给路墩子弄开让我走。我也不怕打击报复,就是图中这个车。医院餐厅里收钱那几个人。至于老板为何如此嚣张,请调查。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

您好!来信收悉,正在办理中。
处理状态: 已处理

板凳
网友您好!
    接到您反映“令人气愤!登封市人民医院有些人太无法无天!”的投诉信件后,我委立即组织市人民医院有关人员开展调查。现将调查情况答复如下:
    调查人员调查后了解到,该院餐厅工作人员将自己的车停在医院六号楼门前过道中,这辆车挡住了一辆红色轿车,轿车车主在发现被挡之后便通知该院餐厅工作人员过来挪车,该院餐厅工作人员到场后发现红色轿车可以在自己不挪车的情况下倒出来,所以该院餐厅工作人员提出主动帮助该车主倒车,但在倒车的过程中轿车车主认为车辆碰到了周围的石墩,便立即告诉该院餐厅工作人员停车,因为当时情况紧急,两人爆发争吵,在争吵过程中轿车车主再次要求该院餐厅工作人员挪车,工作人员拒不挪车,最后一名路人帮助该轿车车主将车挪出来。
    发生此次投诉事件后,该院已对餐厅工作人员作出如下处理:
    1、餐厅工作人员拨打电话对当事人赔礼道歉。餐厅工作人员当日停车的位置不属于停车位,在其挡住对方车辆的情况下,理应为对方挪车,当时也因为情绪激动而与红色轿车车主发生争吵,餐厅工作人员事后对自己所做事十分后悔,也对红色轿车车主表达由衷的歉意,并保证以后绝不出现类似情况,严格遵守医院规章制度。
    2、医院后勤科也将加强对营养餐厅的督导工作,强化营养餐厅工作人员的服务意识,保证以后不出现类似情况。
    3、对值班保安员在发生问题时不敢管一事,保卫科立即和物业公司经理取得联系,对当天值班的保安员进行了严厉的批评并对其进行业务学习,提高服务意识,学习相关规章制度。
    4、加强对院内停车秩序管理,同时物业公司以最大的热情服务群众。