设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

残疾人无法生适(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市东华镇

处理时间

我叫牛宗!家住东华镇东刘庄村七主组!电话号15*******91身份证号410*******08173514、在1998那年打麦不小心右手五指被打没了!直今成右手无指残疾人!在我2007年经别人绐介绍个对象!到现在!到2008年生下儿子叫牛世豪!今年12岁!到2011又生下女儿牛草艳!今10岁了!小孩的妈还肝上有疾得吃药!我又没右手!不到一分地!我今年我以50残疢人打工人家不用!三个人靠我一个残疾人养活!真是让八一没办发!也没人管!找大队,找镇政府,找大队写办地保审请,却一直说没指标,还说低保己经都没了!可村里正常人都有地保吃,残疾人一家经济困难者却享受不到国家扶贫政策!在2019年国家以有着疫情我一家都关闭在家!我去找支书、他让我写临时自助我就找人写交给他!到这2020年10月8号我又找他!他又让我写申请我又找人写交给他!以直到11月21号我问他!去年没自助前一个月怎还没有呢!他就说!你在写一份吧!我就说我写又不自助!请求上级人民政府,民政局深入调查一下我村。 反映人牛宗

下派来源:   点击查看

沙发

贵网友您好,关于您反映的问题,我镇立即安排相关人员进行核查,请您近期带着您的残疾证明及您爱人的病例资料到村委申请,如果您符合低保办理条件,我镇将督促刘庄村委尽快为您办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我一个残疾养三口!我真养不起了!孩孑小我还能维持能养!现在孩子大了!大的12岁!小的10岁!国家有这政策低保!维持让我给疗儿子养大!就着我们支书都不给我办!

地板
十月天一个残疾人干什么中!打I人家工地工厂都不用残疾人!找大队写自助申请!大队不给!到上乡里他们推大队!到市里他们推到乡!来回来踢皮球!有的不残疾脚腿都方便!走着一点点怯子!还开这车!还有家中弟兄们都都干都是贫困户!我不知道到支书怎么给办上了!

您好 ,看到诉求已第一时间与镇扶贫办与刘庄村委对接,经核实您的情况不符合贫困户的申请条件,如需帮助可以到村委协商。