设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房不分过度费也不给,这事还要等多久? [复制链接]

楼主

已处理

荥阳豫龙镇

处理时间

持续咨询贵司,过渡费等荥阳市资金拨付我镇后会第一时间拨付给群众。请问:拖了一年半的过渡费,啥时候会拨付资金?我们这种拆迁三四年,没有一套安置房(连分房都没分),过渡费也一毛不发。让我们如何生存?

贵司在 2023-5-15 10:09:25发布,预计年内分房!到目前为止,依旧未收到分房通知,请问贵司的信用何在?一而再的忽悠后延问题,并未实际调研解决问题。
据本人到现场查看,一期主体楼房南区有六栋室内门窗已封,只剩余地面车库及后续绿化问题,北区目前正处于门窗安装阶段,未见其路面施工人员。
据乔楼镇部分社区安置房信息,狮村社区二期在未进行门窗安装前,已经进行分房,并积极配合做了权属登记。
请问贵司,豫龙镇安置房一期属商属民?既然房子给不了,能否积极保障安置费正常发放,房子不保障安置费也没影如何过冬?

请贵司根据实际情况,尽快落实房或者过渡费吧!
一个都没有就别挂已经处理!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
       今收到郑州民生网民反映关于楚寨村回迁问题后,我镇工作人员立即对所反映问题进行情况落实,经落实:豫龙镇政府正在积极筹措资金,将尽快协调施工。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zzxww  在2023-12-6 12:46  评价处理结果为:不满意  并评价说:据悉:已经差不多完工的一期涉及对外出售,安置房对外出售或内部留用是否合规!请贵司尽快保障安置费问题,希望年前把安置费协调到位!
处理状态: 已处理

板凳
xyylz 发表于 2023-11-22 09:43 static/image/common/back.gif
今收到郑州民生网民反映关于楚寨村回迁问题后,我镇工作人员立即对所反映问题进行情况落实,经落实 ...

请贵司落实的稍微快点,马上就2024年了!
这点民生保障问题为啥豫龙镇政府要拖这么久?豫龙镇可是县四大班子领导负责的,原来不是县长就是书记的!怎么不能最先保障带动县经济最大乡镇民生问题?
县四大班子主管的乡镇民生保障那么差不打领导的脸吗?挨着郑州边上民生保障都一拖再拖,山里的投资你让人家咋看?
最明显的,豫龙镇安置区建设时间与大溪地7号院时间差不多,看看大溪地建到几号院了?建设速度比不上人家,建设质量也比人家差的多!
尽快交房吧!不然就得没交房做房体修复了!我们都是农民,干小工的人很多,房子质量好坏一眼就能看出来!

地板
今收到郑州民生网民反映关于楚寨村回迁问题后,我镇工作人员立即对所反映问题进行情况落实,经落实:豫龙镇政府正在积极筹措资金,将尽快协调施工。

xyylz 发表于 2023-12-21 16:33 static/image/common/back.gif
今收到郑州民生网民反映关于楚寨村回迁问题后,我镇工作人员立即对所反映问题进行情况落实,经落实:豫龙镇 ...

不知道贵司有没有看,荥阳身边事公众号发的关于豫龙镇政府门口修路的纪实照片!
镇政府门口的路修的很快,安置费就是没说法!
不知道筹措的资金进那个领导了,我们一毛没见,两年一毛没见!