设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区城市管理执法局和城市管理行政执法局有何区别? [复制链接]

楼主
请问中原区城市管理执法局和中原区城市管理行政执法局有什么区别?

沙发
中原区城市管理执法局前身是中原区市政管理局,简称市政局,主要负责辖区内有管辖权的垃圾清运、绿化管理、公厕管理、道路维护、道路保洁、市政设施管理维护等工作,下设5个二级机构,分别是:垃圾清运公司、绿化所、城肥队、卫生队、市政所(道路养护),还负责辖区内城市夏季防汛、冬季除雪、养犬的申证办证等工作。城市管理行政执法局就是老百姓所说的城管,重在道路执法.

板凳

那中原区城市管理执法局和中原区城市管理行政执法局是不是同一个局?

你们负责小区的绿化管理吗?负责小区的违章建筑吗?收取小区的垃圾清运费多少钱呢?

地板
我来回答你的问题:
1.这两个局是两个单位.之间没有关系.
2.小区绿化应归小区物业管理.
3.小区的违章建筑这个问题请你咨询行政执法局.
4.小区的垃圾清运费,应该是物业收取,具体情况你可以联系我们的垃圾清运公司,电话68614821.

csglzfj_admin 发表于 2011-12-6 14:33 static/image/common/back.gif
我来回答你的问题:
1.这两个局是两个单位.之间没有关系.
2.小区绿化应归小区物业管理.

谢谢回答!

谢谢你对市政工作的关心

hsl  您客气  发表于 2012-1-11 17:54