设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这几只鸡马上从龙年叫到了蛇年,害人不浅,请主持公道 [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

东风路天明路附近同乐花园内有住户养公鸡,每天早上从4点半开始间隔20分钟开始打鸣,几只鸡鸣之声此起彼伏,互为呼应。其中一只声音之大,能覆盖周边小区,有时这几只鸡能把工作坚持到下午才休息。严重影响到周边社区住户休息,我们家老人本来睡眠不好,从2012年以来每天早上被这几只鸡搞得神经衰弱,小孩上学没有精神,上课打瞌睡。这已经马上又到蛇年了,虽然看来是个小事,但是大家换位思考下,对百姓来说确实在忍无可忍。知道我们心通桥和职能部门现在都体民意、能办实事,效率高。恳请心通桥和执法部门帮助寻找养鸡根源,主持公道还百姓休息权利和安静居住环境,还我们健康身体,树立政府执法的公信力!

下派到:
1. 金水区东风路  查看

沙发
已转金水区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

梦醒时分450  在2013-2-25 10:48  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。截止今天早上4点多鸡还在叫,它的叫是对执法情况的回答和挑战,你管不管,我都在这里叫,你管了,我还要在这里叫,这就是我的地盘。我想叫就叫。苍白呀!
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  金水区东风路
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

地板
郑州城管 发表于 2013-1-30 09:57 static/image/common/back.gif
已转金水区

查看转发帖

截止每天鸡还在叫,它的叫是对执法情况的回答和挑战,你管不管,我都在这里叫,你管了,我还要在这里叫,这就是我的地盘。我想叫就叫。苍白呀!执法部门对政府颁布的法规条例应该有严格的执行和正确的解读。对于已经属于违反法规的不严格执法,却去协商,执法尺度像猴皮筋一样宽泛,谁还拿法规当回事。希望纠正执法,尽快解决!

《郑州市城市市容管理条例》第五章第三十条:“禁止在本市市区、县(市)人民政府所在地市区内养鸡、鸭、鹅、兔、羊、猪等家畜家禽。因教学、科研须经其所在地方人民政府市容环境卫生行政主管部门批准。”个人的喜好影响到他人的休息权利,斗鸡协会是政府主管部门吗。法律面前,谁那个协会也不能比法大。应该严格按照法律条例来进行执行。若该行为人人效仿,挑战法规,而违反法规又因为种种原因得不到有效执行。长此以往,政府制定的法规条例的严肃性何在。 相信问题会得到解决,我们不会在2013年再听被鸡问候一年。感谢你们。