设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

区政府让教师寒心(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区教体局

处理时间

“1993年颁布的教师法第二十五条规定:教师的平均工资水平应当不低于或者高于国家公务员(微博)的平均工资水平,并逐步提高。”这句话恐怕大家都听说过吧!说句实话,我一直认为教师的工资一定会低于公务员的,不管什么法规定,原因很简单:人家是政府部门,人家掌握着权力,人家掌握着钱袋子同样是财政工资,凭什么让教师的工资等同于甚至高于自己。      可是工资近四年不涨是不是也太不正常了,教育投入在逐年增加吧,增加的部分为什么没有分文用于教师工资的提高啊!
      你们政府部门敢说你们的工资4年没涨么?你们敢说么?
      还有教体局,你们发车补,我们为什么没有?一线的教师就低你们一等么?你敢正面我的问题么?谁来正面回答我的问题?公布于众,我不会私自给你打电话。拿出你们的诚意来!

沙发
网友朋友您好,你所反映的问题请直接咨询我局人事科,电话67634022.感谢您对我们工作的理解和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友朋友您好,你所反映的问题请直接咨询我局人事科,电话67634022.感谢您对我们工作的理解和支持。

地板
zyqjtj_admin 发表于 2013-3-21 15:05 static/image/common/back.gif
网友朋友您好,你所反映的问题请直接咨询我局人事科,电话67634022.感谢您对我们工作的理解和支持。 ...

除了打电话,能不能说点别的:教体局,你们发车补,我们没有是不是事实?你们的工资多少?公布出来呗!我们教师的工资什么时候涨?有计划没?

当官的总是比干活的收入多!

网友朋友您好,广大教师的呼声我们会积极向上级政府反映,为老师们争取应有的利益。教师工资标准的制定和调整不在教体局职权范围内,局机关工作人员和您一样同属于教师编制,和您享受同样的工资福利待遇。您的心声也是我们的心声。让我们携起手来,通过恰当合理的方式渠道来争取我们共同的权益。谢谢您对我们工作的理解和支持。

zyqjtj_admin 发表于 2013-5-8 09:36 static/image/common/back.gif
网友朋友您好,广大教师的呼声我们会积极向上级政府反映,为老师们争取应有的利益。教师工资标准的制定和调 ...

我这种算不算正常渠道,弱弱问你们一句:你们没车贴么?

网友朋友您好,我们局机关工作人员和您一样同属于教师编制,和您享受同样的工资福利待遇,没有您所说的车补。谢谢您对我们工作的理解和支持。