设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气不热怎么办 [复制链接]

楼主
我家住在龙祥苑,今年是第一次用暖气,已放过水,阀门开了,但只有一个暖气片是热的,屋里温度是冷的,小孩有了病,急待解决暖气问题。

沙发
方便的话,请告知您的具体住址或联系方式。

板凳
已通知东区分公司,专管员会及时与您联系进行解决。

地板
郑州新东区百福街上的龙祥苑  13*******62    对你们的答复及时表示感谢,请尽快安排给于解决!

我家住在郑州市桐柏路威尼斯水城三期36号楼,今年第一次通暖,就15号晚上热了一会,从16号开始暖气就渐渐的一片都不热了,问了临居,情况都一样,这两天温度降了,取暖又用上空调了,请尽快给予解决。

您好,威尼斯水城三期目前主管网运行正常,由于该小区为今年新加入集中供暖入网的小区,首次用热前,我公司并网验收处会向其下达《试运行指令》,试运期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,均由工程建设单位(开发商)负责整改。希望您及时与物业或开发商联系进行解决。

您好!我家在政六街32号院附5号,小区属于老房子。16日晚上暖气片才有些温温的,到了早上就很凉,今年是我第一次住有暖气的房子,遇到这种情况,不知道该怎么处理?

您好,该路段供热主管网运行正常,由于该小区属于老房子,庭院管网、换热站年久失修影响供热质量。目前,热力公司供热区域内的换热站有672座,大部分是用户单位或小区自建的自管站,不少换热站和庭院管网建成运行十多年,没有进行过一年一次的维护保养,造成站内设施年久失修、设备老化、堵塞漏水、故障频繁,严重影响供热质量。近日我公司会派专管员进行上门排查解决。

我家住在东区鑫隆花园,暖气片已放过水,阀门开了,但只有一个暖气片是热的,屋里温度是冷的,家有老人孩子,急待解决暖气问题。

已通知东区供热分公司,供热专管员会及时与您联系解决

我是正商蔚蓝港湾的业主,我们整栋楼暖气一周都不热了,打物业电话,一个姓杨的女士,最后不耐烦的说“你想投诉就投诉吧!”多牛呀,打了很多电话,一直来说要修,可从来都没有修,难怪网上到处是投诉正商的,我们真的是没有办法了,总不能交了钱,我们还一直挨冻吧。我们就应该这样被欺负吗

您好,目前该小区供热主管网运行正常,方便的话,请留下具体住址和联系方式专管员会及时与您联系解决。

联系电话15*******72

从15号开始我现在公司上班的工作就是,每天努力的打物业电话反应问题。物业就会登记登记我登登记....!你反应的所有问题我不解决不解决拖呀拖....!打楼管电话我挂我挂我挂挂挂...!打物业经理电话我不接我不接我就不接...!我们该怎么办..?

威尼斯水城三期40号楼...!

14楼,你很可爱,谁会管你!
我们都一样。暖气不热,物业一直在推,推到明年315就好了。我们都忍着吧。