设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市大冶镇东刘碑村刘月琴搬坏民房灌溉机井不赔偿(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市大冶镇

处理时间

我叫李振坤,男,现年51岁,住登封市大冶镇西刘碑村第一村民组。我怀着十分气愤的心情向上级领导控诉东刘碑村支部书记刘月琴经营月亮煤矿期间,搬坏我的厂房及附属物价值三十八万余元,灌溉用机井价值及损失合260万余元,致使我的家庭遭受巨大损失,并且长期耍赖不赔,并经常欺压无辜百姓,横行乡里民愤极大,具体事实反映如下:
二零零七年刘月琴所经营的月亮煤矿采煤将我的煤球厂、厂房、设备、水池、住房及灌溉用地机井全部搬坏,家具及东西都砸在了里面,农田干旱无法灌溉我多次找刘月琴协商联系,一直没有解决。后刘月琴又将煤矿转卖给了王少铮嵘昌集团实业有限公司。我又多次找到矿方要求给予解决,矿方一直推诿扯皮,至今没有结果,我的住房及煤球厂和机井是在刘月琴开矿期给搬坏的,而刘月琴一直百般耍赖,推拖不赔,其作为一名党员干部,基层党支部书记、市人大代表,她的行为不仅给老百姓带来了巨大的经济损失,更重要的是其行为损坏了党员干部在人民心目中的形象,刘月琴是百姓的祸害人,是党员及村支部中的败类,她经常欺压村民举不胜举,她的各种行为已激起民愤,为此我把我的遭遇和无奈反映到了大冶镇政府,镇政府受理后起初他们也相当重视,答应给我协调处理,但最终因刘月琴的蛮横无赖使协调工作无果而终。而最不能使我接受的是大冶镇政府给我出据的处理意见:刘月勤不认账,协调无果,建议我走法律渠道解决……
尊敬的上级政府部门,难道一个镇政府在刘月琴面前就如此胆怯吗?刘月琴身为党员干部村支部书记、人大代表,在铁证面前明目张胆无视本级政府,耍赖不赔偿搬坏民房,身为上亿资产的煤老板刘月琴就是靠欺压百姓偷税盗采国家资源发家的。刘月琴违法耍赖大冶镇政府却让我走法律渠道,这分明是有辱党和政府在人民心目中的形象,这更是一种笑话。难道大冶镇政府就维权不了本辖区老百姓的合法受损财产吗?刘月琴经由如此能耐,身为党员干部、支部书记欺压百姓镇政府却协调无果,建议我走法律解决。请问上级政府部门我该如何维权?我该怎么办?我恳请上级政府部门为民做主,还我公道,彻查刘月琴,赔偿给我和家人带来的巨大经济损失,惩治刘月琴这样的党员败类,还百姓一片蓝天,一个公道。联系电话:13*******61

下派来源:   点击查看

沙发
网民你好:你所反映的情况经我们调查落实后尽快给予回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
现在是反腐高发期,苍蝇也不放过!

地板
在法律面前人人平等!建议彻查!