设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

长兴路计生办放弃本职工作搞创建,居民办事一拖再拖(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

长兴路街道办

处理时间

惠济区长兴路计生办本末倒置,分不清什么工作重要,放弃本职工作搞创建,居民办准生证一拖再拖,说现在都搞迎检呢搞创建没时间办!有时间搞创建都没时间做本职工作,你们真行啊!我认为这样的工作人员脑子混了,不要忘了搞创建的目的是什么?你的部门本职工作是什么?请相关部门督促该部门抓紧整改。

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您反映的问题经我们了解情况如下:
    一、近期我办投入大量人力物力开展创建全国卫生城市工作,但计生办工作人员一直有专人坚守便民服务大厅,没有出现拒办,推辞办理各项业务的情况。如果有计生业务相关事项不清楚,您可以拨打计生办电话:63527231咨询,如果遇到拒办、推诿现象发生,您也可以到办事处纪委监察室进行反映、投诉。
    二、为了更加方便辖区群众办事,提高办事效率,计生办将从以下几个方面着手提升工作和服务成效:1、公开计生业务办理的各项流程,加大计生业务的宣传,加强便民服务,简化办事流程;2、加大加强对流动人口的管理;3、定期做好群众的回访工作。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

jiliang23  在2014-11-5 15:52  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,你们不承认我也没办法。
处理状态: 已处理