设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报,高新区五洲华夏别墅区丽声听力康复中心压榨员工工资。 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
呵呵,一看就是些小伎俩,这么干,员工岂不都早不干了???现在工作都是双向选择,很多单位倒是拿员工当宝儿还不行呢,你说的这问题,越想越不可信;
还有,这事儿如果你是员工,直接找领导谈,不满意走人,给老板炒了。如果你不是员工,你这又是何意呢?再说,看这康复中心的名字,应该是公益慈善事业,你这做的啥事业?匪夷所思!

地板
郑高新区 发表于 2014-12-9 15:04 static/image/common/back.gif
网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。

我是学生家长,看到这个的确比较抱不平,学校老师都很有爱心,园长对待老师和孩子们很用心,对我们都很照顾,帮着我们找房子,拉东西,我们实在顾不过来,还亲自帮我们带孩子,有一次和孩子的老师闲聊,他们园平均工资都在3000左右了,但学费在市里算是很低了,教学水平一点不比市级的差,所以我们家长才不远辛苦把孩子交付给学校,相信好心人总会有好报,也在这里祝愿丽声越来越好,帮助更多的残疾家庭。