设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报,高新区五洲华夏别墅区丽声听力康复中心压榨员工工资。 [复制链接]

楼主

已处理

郑高新区

处理时间

郑州市最低工资标准是1400,可是该园在对待试用期员工时,连最低工资标准都达不到,还恶意扣除员工工资,并恶意推迟工资发放时间。做的是教书育人的职业,为什么不能以身作责呢?

沙发
网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
郑高新区 发表于 2014-12-9 15:04 static/image/common/back.gif
网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。

你好,我是高新区丽声听力语言康复中心,我中心目前没有出现像您所说事件,如有争议可到我中心说明,我们会向您提供证明材料,谢谢

地板
呵呵,一看就是些小伎俩,这么干,员工岂不都早不干了???现在工作都是双向选择,很多单位倒是拿员工当宝儿还不行呢,你说的这问题,越想越不可信;
还有,这事儿如果你是员工,直接找领导谈,不满意走人,给老板炒了。如果你不是员工,你这又是何意呢?再说,看这康复中心的名字,应该是公益慈善事业,你这做的啥事业?匪夷所思!

郑高新区 发表于 2014-12-9 15:04 static/image/common/back.gif

我是学生家长,看到这个的确比较抱不平,学校老师都很有爱心,园长对待老师和孩子们很用心,对我们都很照顾,帮着我们找房子,拉东西,我们实在顾不过来,还亲自帮我们带孩子,有一次和孩子的老师闲聊,他们园平均工资都在3000左右了,但学费在市里算是很低了,教学水平一点不比市级的差,所以我们家长才不远辛苦把孩子交付给学校,相信好心人总会有好报,也在这里祝愿丽声越来越好,帮助更多的残疾家庭。

网友您好,经调查了解,该单位与2014年10月份搬迁到高新区瑞达路77号五洲华夏别墅区,通过现场调查员工花名册、考勤表、工资发放表等相关资料,未发现员工工资低于最低标准。为今后更好的为大家服务,保障员工合法权益,请您携带相关证明资料,到郑州高新区劳动监察大队举报中心进行投诉。地址:高新区国槐街8号火炬大厦一楼。举报电话:67990789。谢谢。