设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 山泉水

橡树玫瑰城南面要建高层我们橡树的业主该怎么办 [复制链接]

高层挡住阳光了吗,还是噪音,楼主说清楚啊,大家也好帮你顶。

一到关键问题,就开始沉默,快点给结果呀。

网民所反映的问题位于南三环北侧、中州大道西侧、橡树玫瑰城小区南侧,经调查了解,该项目为安徐庄村城中村改造项目,前一段平整场地,现已停工。

xiaoyuezhuang  我们应该怎样理解呢?相信你们为我们纳税人的利益着想吗?我们能相信你们,相信党吗?  发表于 2012-6-13 10:45
xiaoyuezhuang  请问规划局的同志,是暂时停了呢,还是趁机敲诈下开发商后再开工呢?您老作为我们这么这些纳税人养活的党的干部许下的这模棱两可的话  发表于 2012-6-13 10:43
橡树王  忽悠我们的吧,是停工了,但挖土机还在那里停着呢,平整场地干嘛呢?平整场地怎么需要挖那么深的坑?  发表于 2012-5-25 17:05

买房时承诺的绿地,规划局说改就改,我们的安全谁来负责,非等到我们的楼歪了,塌了;人的生命财产受到损害了,受伤的总是百姓,还我绿地,还我阳光,还我一个安静的环境!!!

老百姓买个房子容易吗?希望有关部门可以主持公道啊。。。老百姓的钱可不是大风刮来的啊?支持,顶上去。。。难道我们这些纳税人就不是人吗,为什么没有人给我们这群弱势群体个公道吗??????????????????????

辛劳的买个房吧,就安身之地,咋就这么难呢,容易吗我们,政府能让我们相信吗??????是否真的是:为人民服务,不为人民服务,那纳税人是否应该再纳税,纠结的中国啊,要多久?要多久?家才真正的温暖。

国情就是这样,没有快速的

是个什么情况 一直都没有结果吗 ?政府办事的速度是不是跟开发商贿赂的多少有关系?一直拖着这个问题 就是给开发商足够的时间去办理相关的手续是吗?

一、案件基本情况            该网友所反映的问题位于中州大道东侧、南三环北侧,橡树玫瑰城小区西侧。2012年7月2日,我局监察支队接到举报后再次到该工地进行现场监察,发现有工人在现场对其围墙(该围墙已建成多年)进行粉刷。执法人员经过与标准石化有限公司工作人员够通得知:由于我市对两环十五放射进行整治,其公司根据政府要求,为了使其建筑物与周围环境相适应,对其所建建筑进行维护、保养。执法人员现场没有发现该工程继续施工,也没有发现该工程有新增加部分。二、处理意见对该处建设的加油站,已责令停工,责令其在停止施工属自觉履行法律义务。如不停工,在此基础上继续施工,违反城乡规划法律、法规规定,我局将依法拆除继续施工部分。                                                

一、案件基本情况            该网友所反映的问题位于中州大道东侧、南三环北侧,橡树玫瑰城小区西侧。2012年7月2日,我局监察支队接到举报后再次到该工地进行现场监察,发现有工人在现场对其围墙(该围墙已建成多年)进行粉刷。执法人员经过与标准石化有限公司工作人员够通得知:由于我市对两环十五放射进行整治,其公司根据政府要求,为了使其建筑物与周围环境相适应,对其所建建筑进行维护、保养。执法人员现场没有发现该工程继续施工,也没有发现该工程有新增加部分。二、处理意见对该处建设的加油站,已责令停工,责令其在停止施工属自觉履行法律义务。如不停工,在此基础上继续施工,违反城乡规划法律、法规规定,我局将依法拆除继续施工部分。