设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橡树玫瑰城南面要建高层我们橡树的业主该怎么办 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

20878小时:25分钟

我们2010年买房子时开发商(民安置地)承诺橡树玫瑰城南面是绿地(我们有当时买房时他们的规划图照片,南三环已经很近了),我们也就是看重这里的绿地环境才买的房子,可是现在刚交完房,就发现南面正在施工。我们带着东方今报的记者在管城区规划局看的图纸、录的音 ,相关人员告诉我们说“以前是绿地 现在又重新规划的,那块地是要盖房子的 具体怎么盖,合不合规定,我们也说不清楚”。。。
由于现在他们是昼夜施工严重影响我们的正常休息,我们打110 、110让我们打市长热线,我们也打了,可是没有回应。。。。。试问各位政府领导,作为橡树的业主,我们该怎么办?期待回音。。。。。。。。

补充内容 (2012-5-9 13:38):
试问相关领导:咱们郑州的规划是想改就能改的吗?   我的心在等待,永远在等待!!!!!!!

沙发
已受理,尽快回复!

爱鱼的水  请问下你们的处理进度的怎么样了。  发表于 2012-6-13 11:24
橡树王  对你们的回复速度感到无奈,对你们的回复内容感到不满!希望规划局给我们一个合理的答复,这里到底是绿化,还是城中村的回迁项目?  发表于 2012-5-25 18:09
ymh  这都处理几天了,该有个结果了吧?  发表于 2012-5-14 13:48

问题处理满意度评价

山泉水  在2012-5-10 12:21  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中

板凳
顶起来                                ...

地板
望政府主持公道。

政府干嘛呢

请政府主持公道,为老百姓做主!

老百姓买个房子容易吗?希望有关部门可以主持公道啊。。。老百姓的钱可不是大风刮来的啊?支持,顶上去。。。。。

日,政府管不管啊?老百姓就这样受摧残

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁来为老百姓做主呀,晚上违规施工吵死了,也没人管什么世道呀

老百姓买个房子容易吗?希望有关部门可以主持公道啊。。。老百姓的钱可不是大风刮来的啊?支持,顶上去。。。难道我们这些纳税人就不是人吗,为什么没有人给我们这群弱势群体个公道吗??????????????????????

希望政府注重此事。

我是3楼的住户,
    假如南边的高楼不按国家标准规定来保留楼间距的话,首先毫无疑问的就是采光问题无法解决,整个房子里面都是阴暗潮湿的;第二就是没有丝毫的隐秘性可言,我家卧室都朝着南面,自己在屋里做什么都暴露在对面高层的视线下;第三是噪音问题,楼间距这么近,对面的接近楼层无论做什么,炒菜、说话、吵架我们这边会听的清清楚楚,诸如其他一系列问题等等。
    当时买房的时候说的很清楚南边规划的是绿地,现在突然要盖高楼,真当这里是谁家的后花园了么,想干什么就干什么?
    呵呵,辛辛苦苦买了房子,就想图个舒心舒适,不想住个房子还憋憋屈屈的,自己掏了钱了,却得不到应有的权力和享受,广大业主们,都顶起来吧,让相关领导们看到我们的存在。
    个人观点,只希望有个结果。

请政府主持公道,还百姓一片绿,打造人文郑州,绿色郑州,和谐郑州

楼间距很近,就紧贴着我们的房子,而且是29层,光线全部被挡。此地属于非法用地,本来是绿地,未经规划局批准,改成安置房,但实际是以商品房出售, 我们业主上次去反映问题,却遭到 当地地霸就出来恐吓,青天白日的,竟会有这种事。

希望政府主持公道