设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

就算被开我也要揭露你们 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

4月份跟另外一同事公里差不多 收入也差不多,同样是借了12趟车(出高峰)。本来他也没星后来打完电话给他补了一星。然后我也打电话问站长他说:我收入差的太多就算给我加收入也不可能完成100%。我只要求给我合适的星级!那试问跟别人几乎都一样为什么不给我一星!然后我见星级表上有违章1。(但这个违章从月初到最后评星表出来我都没见有一个我的违章)我就给书记打电话问。
以下是第一次给书记打电话问4月份有什么违章!
我:书记 我上月啥违章啊~
书:甩站
我:哪一站啊,从开始下违章单子到现在包括未迎词都没有我的名字,我咋会甩站了。
书:单子我忘送过去了。不是市委就是绿城广场。改天我叫别人带过去!
我:谁查的啊,咋可能会在中原路甩站了!根本不可能,你帮我查清楚吧!
书:好,等我回去了给你查。
事隔2天第二次打电话
我:书记我的违章查了没  是哪甩站啊!
书:就是中原路,我这单子,时间啥都有这我会说谎!
这次我是真怒了!我:书记你咋想了啊,哪甩也不可能会在中原路上甩站啊!咋可能会在那甩站了,从来B12中原路就没甩过站。你给我说谁查了吧。(上次打电话他没说,这次说了是公司查的不是学员)
书:你现在脾气咋这么急了,我这啥都有,别人查的单子还在我这放了 我会胡说!要不你来找我看吧!都在办公室放着了!
打完第二次电话隔天就去队里看了。结果令我很纳闷。我没见到别人查的单子。书记打开电脑里的一个XX表里中间就只有我一个名字。说什么全线就只查到我自己!
这个还不算最不可理解的是上面写的违章甩站地点是“瑞达中路”给他打了两次电话都说是中原路而且还很肯定的说是中原路,说他那查违章的单子有时间有地点什么都有就是中原路。怎么我去队里查GPS去了你们把地点该瑞达中路了!改瑞达中路也就算了还4月3号上午9点30分(4月3号我上的下午班,第二天确定的我是下午班)
队长当时也在,还说什么队里照顾我这个单子没往下发是不想考核我说我平时干的好,照顾我!(我的那个XX啊)然后下楼坐车上打开手机算了算4月3号我正常是下午班,但不确定那天我有没有换班,第二天上班找调度问了一下确定我4月3号上的是下午班!(敢问书记大人啊,给你打了两次电话查违章查的是神马玩意啊。你接到违章单以后都不复查的吗?就算不复查,我都打了两次电话找你查了结果还是这样漏洞百出)
打了两次电话事隔2天每次都是坚决强硬的态度告诉我你就是在中原路甩站(你不是想强加给我这个念头吧)真去查了地点变了时间错了。还死不要脸的说是队里照顾我没下单子。从开始说单子忘了往调度室送到后来说什么不下单子考核我是队里照顾我!见过不要脸的没见过这么不要脸的!就200块钱,你们都不能事先商量好做到位了再来克扣我吗?非要做的这么明显让我知道你们是明着抢我的吗?

优秀管理员

沙发
网友您好,我们正在了解具体情况,将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
领导不干领导的工作 每天只想着怎么去克扣一线职工的血汗钱!身为他们的职工感到悲哀啊!