设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 1#楼

广厦置业有限责任公司 [复制链接]

zzsfgj_admin 发表于 2011-11-24 18:09 static/image/common/back.gif
网友您好:您所反映的问题,我局已经组织人员调查,待调查处理结束后,我们一定会尽快给您回复。
...

政府要为民做主

100万的房,延期交房一个月才赔偿300元!!!这就是广厦的合同赔偿额...
请问,这样被欺骗签定下的合同条款,房管局是否有责任帮助纠正呢?
另外,
广厦置业售楼部的售楼员,还广泛向业主宣传说可以允许部分业主提前进入装修...
一方面,业主连进小区看一下延期交房状态下的房子都不允许;另一方面,却在没有验收的前提下尝试说服部分业主提前进入装修...
这样的状况,请问房管局的相关职能部门是否可以帮助下我们这些无助的业主呢?

我也是一名广厦城市之巅1#楼(红旗路北与黄河北街东)的业主,延期一次我能理解,延期二次我再忍忍,但是开发商的态度和对我的不公平我无法忍受,当时逼着我签下不公平合同,现在拿着合同要挟无限期交房,我实在无法接受,如果领导不信,可以点开以下几个帖子,上面都详细记录了,这半年来楼盘工地的进展情况,您看了就一切明白了!恳求领导能为我们做主,辛辛苦苦一辈子买的房子,我们不骗、不坑,但竟然让我们受如此折磨,情何以堪,法制何以容呢!

帖子一:2510168023~-1~499/40956022_40956022.htm
帖子二:2510168023~-1~499/41070870_41070870.htm
帖子三:2510168023~-1~499/41068704_41068704.htm

优秀管理员

网友您好:您所反映的问题,我局已经组织人员调查,待调查处理结束后,我们一定会尽快给您回复。

地板
这样的开发商,就是阻挡郑州市创建文明城市的绊脚石,是所有房地产商中的败类,是商人中最为人不齿的小人,是市场经济中的流氓,是中国文明法制的违背者,是全社会的蛀虫,是垃圾

板凳
100万的房,延期交房一个月才赔偿300元!!!这就是广厦的合同赔偿额...
请问,这样被欺骗签定下的合同条款,房管局是否有责任帮助纠正呢?
另外,
广厦置业售楼部的售楼员,还广泛向业主宣传说可以允许部分业主提前进入装修...
一方面,业主连进小区看一下延期交房状态下的房子都不允许;另一方面,却在没有验收的前提下尝试说服部分业主提前进入装修...
这样的状况,请问房管局的相关职能部门是否可以帮助下我们这些无助的业主呢?

广厦冤家  温总理要求房地产商“身上也应该流着道德的血液”,没有政府有关部门的监管规范他们的行为,他们身上流淌的尽是”贪婪、狡诈、欺骗、无赖......  发表于 2011-11-26 08:57

沙发
当初签定合同时候,开发商说7-8月就提前交房了,其实就不存在违约问题,因此业主就被骗了.现在都延期两个月了,然后又通知说继续延期---而且没有给准确的延期时间!!!现在去一号楼位置看看,到处还是坑和沟,根本就不具备交房条件!