设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

94中教师家属楼面临被不告知拍卖并拆迁 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
房顶都拆了,水电都断了,谁来负责?

地板
政府给老师们办的政绩工程,当初为什么不说?老师们可是到处借贷才买下的!

龙子湖办事处为什么可以对自己的行为不认账呢?坚决支持弱势群体的利益!

龙子湖办事处为什么可以对自己的行为不认账呢?坚决支持弱势群体的利益!

对郑东新区关于对姚桥中学教师家属楼被强拆的回复质疑
1、教师家属楼建于2000年。2000年,姚桥地处偏僻,距离郑州市有25公里,很多老师因为此,调离姚桥中学,学校把这情况上报当时的姚桥乡政府,当时的政府领导人非常重视姚桥教育,并到学校动员教师集资盖教师家属楼。此楼建成后,得到了当时的金水区政府表扬。在郑东新区的回复中,没有提及这段关于家属楼的背景,是不客观的。
2、此家属楼是教师集资所建,他的所有权应当属于教师。在教师不知情的情况下,以16万元的价格,卖给村民。请问这是公开透明吗?这是典型的偷偷摸摸。
3、在2月13日,拆迁工人已经上到楼顶,把楼顶的油毡揭掉,并扔到楼下,(有照片为证)。当时老师就报了警,龙子湖办事处派出所出警很迅速,并阻止了拆迁行为。龙子湖办事处的主任王培胜也来到了楼顶,并实地查看了楼顶被拆迁的情况。请问,在老师不知情的情况下,上到楼顶揭开油毡,破坏楼顶,这是不是强拆?
4、在2月10,把教师楼的水塔卖了,把教师的电表卖了,把教师的电停了,把教师的水停了。请问这东区,这是和谐拆迁吗?
5、在没有确定安置方案前,发生的上面一系列情况,请问东区,这是什么行为

现在家属楼仍处在停电,停水,没人维修状态,请问政府,何时给老师们一个交代!

为什么郑东新区的了解没有找到任何一位教师呢?怎么了解?

“郑东新区高度重视网友反映的问题,当即安排东区相关责任部门进行调查。经调查了解”请问东区:这种“了解”到底“了解”谁了?为什么没有了解94中的教师?