设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: abc2000

请问下中原新城观澜1号#3、#4楼验收合格了吗? [复制链接]

楼主
中原新城楼盘很多,有顺顺利利交房的吗?有没大量投诉的吗?为什么能容忍开发商对老百姓的不间断盘剥,有关部门就视而不见吗???

沙发
?????????

板凳
???????????????????????????????

地板
开发商没有正常验收合格的手续强行交房房管局不管!--------我们投诉了一个月;
开发商违反国家强制要求存在严重房屋质量问题质监站不管!----------让广大群众怎么看。
和谐社会的不和谐因素任其扩大吗?????????

建委安监处会同质监站对中原新城的检查,下达的整改意见被开发商视为个人行为,不是代表建委。
如此恶劣的开发商,就这么纵容吗?我们郑州的政府部门就这么好欺负吗?

报修1个月多的没给业主去修,我们3户盯着开发商工程部去验房,维修,这都17天了,还没进行一半。
赖皮黑心开发商,态度暧昧的----。

质量问题都不是问题哦,质监站到底负责什么呢?建委连开发商都管不了?怎么给郑州市民把质量关呢?

开发商在笑!政府部门在躲!老百姓在哭泣!
和谐社会?

开发商在笑!政府部门在躲!老百姓在哭泣!
和谐社会?

房地产开发项目的交付使用应当符合下列条件:
    (一)建设工程已经验收合格并依法向有关部门备案;
    (二)配套的基础设施和公共设施已经按照规划设计建成,并经验收合格;
    (三)前期物业管理已经落实;
    (四)法律、法规规定和当事人约定的其他条件。
    不符合前款规定条件的房地产开发项目,不得交付使用。