设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问下中原新城观澜1号#3、#4楼验收合格了吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

20481小时:27分钟

各位领导:
                 2012年7月25日 中原新城观澜1号小区#3  #4楼交房现场,开发商不能提供验收证明文件,只提供了他们自己出具的
<<商品住宅质量保证书 》《商品住宅使用说明书》,除此之外不能提供任何的质量验收报告,非常令人费解。请问该项目经过咱们相关单位验收合格了吗, 有没有备案,具备不具备使用条件,能不能向用户交付使用。谢谢了

沙发
感谢网友的关注,我们会立即安排工作人员对此进行核实,还请你继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

太行  网友反应前咱们建委的人没有监督吗?这种事,特别是对于想升龙这样一直有问题的**企业应该坚强监督  发表于 2012-7-31 09:08
处理状态: 处理中

板凳
还是升龙的

地板
房子内有裂缝,大面积空鼓,和王府的情况一样,违规交房,请建委的领导给个说法

中原新城楼盘很多,有顺顺利利交房的吗?有没大量投诉的吗?为什么能容忍开发商对老百姓的不间断盘剥,有关部门就视而不见吗???

质监站的同志们我们一直在关注着你们的行动,在此向你再提供些问题吧:1、带阳台卧室暖气片未装(工程未完是如何通过验收的);2、卫生间墙根部止水带是否施工(已有收房用户发现无,这是国家强制性条文必须施工的,你们很清楚);3、屋面漏水(昨天下大雨你们今天可以去看一下);4、卫生间下水道用水泥堵塞。我们已为你们检查了,请你们去现场复查一下吧,详细情况我们还会有书面东西呈送给你们

?????????

???????????????????????????????

网友您好,根据住建部5号部令的有关规定,由工程建设单位组织参与房屋建设的五大责任主体进行竣工验收,并给予结论,而且对房屋的工程质量负责;工程质量监督机构在日常对所监督的工程进行抽检和巡检,工程竣工验收时监督工程竣工验收,重点对验收的组织形式、程序是否符合有关规定进行监督。

观澜业主  郑州以前的工程质量是很让人放心的,和质监站的努力是分不开的,看来现在没法放心了  发表于 2012-8-26 23:01
观澜业主  看了你们的回复,我觉着出现大的质量问题也很正常了,工程质量由五大主体单位负责,而与质监站无关了。质监站不是以前的质监站了  发表于 2012-8-26 22:59

开发商没有正常验收合格的手续强行交房房管局不管!--------我们投诉了一个月;
开发商违反国家强制要求存在严重房屋质量问题质监站不管!----------让广大群众怎么看。
和谐社会的不和谐因素任其扩大吗?????????

观澜4号 发表于 2012-8-24 08:55 static/image/common/back.gif
开发商没有正常验收合格的手续强行交房房管局不管!--------我们投诉了一个月;
开发商违反国家强制要求存 ...

中原新城观澜3#、4#楼已交房一个月了,至今所有南户靠近阳台的卧室均未装暖气片,未留空调孔,请问这是卧室吗?怎么通过验收的?

郑州建委 发表于 2012-8-20 15:52 static/image/common/back.gif
网友您好,根据住建部5号部令的有关规定,由工程建设单位组织参与房屋建设的五大责任主体进行竣工验收,并 ...

看了你们的回复我觉的有质量问题很正常了,施工质量由五大主体单位负责与你们无关了,看来质监站不是以前的质监站了,郑州的工程质量原来是很让人放心的

建委安监处会同质监站对中原新城的检查,下达的整改意见被开发商视为个人行为,不是代表建委。
如此恶劣的开发商,就这么纵容吗?我们郑州的政府部门就这么好欺负吗?

报修1个月多的没给业主去修,我们3户盯着开发商工程部去验房,维修,这都17天了,还没进行一半。
赖皮黑心开发商,态度暧昧的----。

质量问题都不是问题哦,质监站到底负责什么呢?建委连开发商都管不了?怎么给郑州市民把质量关呢?

开发商在笑!政府部门在躲!老百姓在哭泣!
和谐社会?

开发商在笑!政府部门在躲!老百姓在哭泣!
和谐社会?