设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紧急求助! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

20655小时:43分钟

我是郑州瑞隆置业开发公司开发的位于陇海路与兴华北街交叉口东50米的瑞隆城墅小区9号楼的一位业主,自07年5月入住以后,每逢下雨,北卧和客厅的飘窗都向屋内进水,墙贴壁纸和木地板多次被浸泡开裂,数十次深夜起床接漏雨!开发商在历经20多次都无法修好的情况下,于09年元月派人将北卧飘窗拆除维修漏雨后,让我自行将飘窗装修恢复至原样,所产生的费用从物业费中扣除了。然而,当时,客厅的飘窗却还是只做了简单处理,仍然是逢雨必漏!无奈,2010年9月开发商物业管理处派人将飘窗拆除!并说,待观察后再修复。令人气愤的是,一直观察到2011年6月都不修复!整整10个月客厅一片狼藉!在我数次催促之下,物业处的经理及主任让我自行处理漏雨并恢复被他们拆除的装修,所产生的费用可以从物业费中扣除(有物业处主任的签字)!现在的问题是:这几年间,开发商走马灯似的更换物业处的负责人,我因维修产生的费用一直不予解决,致使我家的物业费拖延至今无法结算!昨天,小区开始收取暖气费,开发商却以我欠物业费为由拒收暖气费。寒潮将至,家中老小将受冻伤!请求主管部门帮我讨回公道!

优秀管理员

沙发
网友您好!您所反映的问题我区房管局无权管理,已转郑州市房管局处理,谢谢

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好!
      针对您所反映的问题我们将安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

地板
向质监局   等有关部门投诉

郑州房管 发表于 2012-11-12 09:46 static/image/common/back.gif
网友您好!
      针对您所反映的问题我们将安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
...

亟盼处里结果!请联系我:13*******78